السبت, 17 مايو 2008

زائر: دخول | سجل الآن | أضف موقعنا | English

ابحث في الموقع:

YOUR DIRECTORY /


	
أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

"تمويل" تتحالف مع "بنيان الدولية" لشراء أراض في منطقة الجداف في دبي

بقلم أحد محرري أرابيان بزنس في يوم الأحد, 25 نوفمبر 2007
من اليسار الى اليمين: عادل الشيراوي، الرئيس التنفيذي لشركة

أعلنت شركة "تمويل"، أكبر شركة في قطاع تمويل العقارات في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن توقيعها يوم السبت اتفاقية شراكة مع شركة "بنيان الدولية" إحدى الشركات الرائدة في قطاع التطوير العقاري، لشراء أراض بقيمة 1.93 مليار درهم في منطقة الجداف في قلب مدينة دبي. وتشمل هذه الاتفاقية التي تعد الأكبر في تاريخ دائرة الأملاك والأراضي في دبي، الاستحواذ على 135 قطعة ارض، حيث ستساهم بزيادة عدد الأراضي التي تديرها "تمويل" بإدارتها بشكل كبير. كما وُقعت هذه الاتفاقية أيضاً شركة "سما دبي" ذراع الاستثمار والتطوير العقاري الدولي التابعة لشركة "دبي القابضة".

وتقع منطقة الجداف بالقرب من منطقة الخليج التجاري وجسر القرهود، ومنطقة "الفستيفال سيتي" السريعة النمو والتطور، كما أنها لا تبعد سوى دقائق معدودة عن مطار دبي الدولي. وتعد منطقة الجداف من المناطق الحضرية القليلة في إمارة دبي والتي لم يتم تطويرها، حيث تحمل الكثير من الفرص الجذابة للمستثمرين من الشركات والأفراد.

وقال عادل الشيراوي، الرئيس التنفيذي لشركة "تمويل": "يعدّ هذا الإعلان اليوم من أهم الاتفاقيات بالنسبة لشركة "تمويل" لعدة اعتبارات، فمن ناحية أولى ساهمت هذه الاتفاقية بتوسيع المحفظة العقارية لشركة "تمويل" في إمارة دبي بشكل كبير، كما أننا سنتمكن من ناحية ثانية من توسيع نطاق عروضنا المبتكرة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية لزبائننا بما في ذلك المستثمرين ورجال الأعمال ومالكي المنازل. وأخيرا ستساهم هذه الاتفاقية بإقامة تحالف استراتيجي مع شركة "بنيان الدولية" إحدى الشركات الرائدة في قطاع التطوير والاستثمار العقاري في دبي، و شركة "سما دبي" إحدى أهم شركات التطوير العقاري في الإمارات. ولهذه الأسباب مجتمعة فان هذه الصفقة تمثل عنصرا إيجابيا لكل من شركة "تمويل"، و"بنيان الدولي"، و"سما دبي" وجميع المساهمين في هذه الشركات."

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وأضاف: "أن دخول "تمويل" لحقبة جديدة من التطور والتوسع، يدفعني إلى شكر جميع الشركاء والمستثمرين والزبائن على الثقة التي أولونا إياها. كما أود أن اعبر عن امتناني الخاص لدائرة الأملاك والأراضي على دعمها المستمر والمتواصل."

ومن جهته قال عبدالله عطاطرة رئيس مجلس إدارة مجموعة "بنيان الدولية": "يشكل اليوم بداية جديدة في تاريخ شركة "بنيان"، وذلك مع دخولها في هذا التحالف الاستراتيجي مع شركة "تمويل" الشركة الرائدة في قطاع تمويل العقارات في دولة الإمارات العربية المتحدة. وبناء على النمو السريع لسوق التطوير العقاري في دبي والذي يتمتع بالكثير من الحيوية، فانه من الضروري اعتماد مقاربة رائدة في دعم نمو وقيادة السوق وتلبية الاحتياجات الخاصة بقاعدة المستهلكين والزبائن.

وأضاف: "من هذا المنطلق كنا من أوائل الشركات التي بدأت العمل على التصاميم الإبداعية والأفكار المبتكرة في سوق التطوير العقاري. حيث أننا نؤكد على هذا الموقع من خلال توقيع هذه الاتفاقية مع "تمويل" و"سما دبي"."

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |



تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.

مقالات مرتبطة بالموضوع

Bonyan International Investment Group
| 4 مقالات
  1. بنيان تطلق مشروع "عين عجمان" بتكلفة 953 مليون دولار
  2. من جدّ وجد
  3. 10 مليارات درهم قيمة مشاريع بينان في معرض العقارات
  4. أنا هاوي أعمال!
Sama Dubai
| 2 مقالات
  1. مشروع عقاري يدعم النمو في تونس
  2. سيدات الأعمال و إدارة المرافق
Tamweel PJSC
| 6 مقالات
  1. الطلب على المساحات التجارية يتضاعف 3 مرات في 3 سنوات
  2. عمومية "تمويل" تقر 21.8% توزيعات نقدية
  3. "تمويل" تحصل على رخصة لإطلاق عملياتها في مصر
  4. تمويل تدرس بيع سندات إسلامية قيمتها 500 مليون دولار
  5. أرباح تمويل تنمو بنسبة 195%

روابط متعلقة بالموضوع

  1. Bonyan International Investment Group»
  2. Sama Dubai»
  3. Tamweel PJSC»

 بريد الأخبار

  1. Bonyan International Investment Group

  2. Sama Dubai

  3. Tamweel PJSC

  4. Real Estate