ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 05:28 | Monday, 07 July 2008

YOUR DIRECTORY /


	
أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

طيران الإتحاد يزيد عدد الرحلات من أجل الحجاج

بقلم جيما غرينوود في يوم الأحد, 09 ديسمبر 2007

زادت خطوط الإتحاد الجوية عدد رحلاتها من أبو ظبي إلى السعودية هذا الشهر بغية تأمين رحلات إضافية إلى جدة والمدينة المنورة للمسلمين المسافرين لتأدية فريضة الحج.

فبالإضافة إلى رحلتها اليومية المنتظمة إلى جدة، ستقدم الشركة رحلتين إضافيتين إلى تلك المدينة في 13 و16 ديسمبر/كانون الأول، وستضيف أيضاً رحلتين إلى المدينة المنورة في 11 ديسمبر ورحلتين مفردتين يومي 12 و14 ديسمبر. وعندما ينتهي موسم الحج، ستقدم الشركة ثماني رحلات إضافية من جدة إلى أبو ظبي أيام 23 و24 ( 3 رحلات ) و25 ( 3 رحلات ) و27 ديسمبر.

ويقول جيرت بوفين نائب الرئيس التنفيذي للمبيعات والخدمات في طيران الإتحاد: "يشرف طيران الإتحاد أن يقدم رحلات إضافية خلال موسم الحج الذي يعدّ مهماً للمسلمين عبر العالم".

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وأضاف : "في العام الماضي كانت المرة الأولى التي يضع فيها طيران الإتحاد رحلات الإضافية، وكان التجاوب رائعاً ونحن نتوقع أن تكون الرحلات الإضافية هذا العام ناجحة بشكل مماثل. وبالإضافة إلى نقل الحجاج الإماراتيين، نتوقع أيضاً أن يستفيد الكثير من المسلمين من شبكة الإتحاد الآخذة بالاتساع للطيران إلى أبو ظبي ومنها إلى جدة أو المدينة المنورة".

ويسافر سنوياً أكثر من مليوني حاج إلى السعودية التي ترعى المسجدين المقدسين في مكة والمدينة المنورة.

وبدأ طيران الإتحاد رحلاته إلى جدة في مايو/أيار 2006. وتقدم الشركة أيضاً ثماني رحلات أسبوعية دون توقف إلى العاصمة الرياض وتسع رحلات أسبوعية إلى الدمام.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |



تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.

روابط متعلقة بالموضوع

  1. الإتحاد الطيران»

 بريد الأخبار

  1. الإتحاد الطيران

  2. مواصلات