-
الصكوك الوطنية تتطلع إلى مضاعفة حجم مبيعاتها
01
08 Nov ' 09 at 12:35
هل السحو با ت التى تجرى فى نها ية كل اسبو عحقييقية ام وهمية اذاكانت هي... اقرأ » -
ديون الإمارات تبلغ 211 مليار دولار حصة دبي منها 57%
01
08 Nov ' 09 at 09:45
((ابتســــمفــــإن اللــــه مـــا أشقـــــاك إلا ليسعـــــدك،،،ومــــا... اقرأ » -
لماذا يبقى الإمبراطور في المقدمة؟
01
08 Nov ' 09 at 11:09
حضرة سمو الأمير الوليد بن طلأل المحترم حفكك الله اطلب المساعدة المادية... اقرأ »
مروى : هيفاء وهبي راحت عليها
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الأحد, 02 مارس 2008
في أول رد فعل لها بعد اتهام ابنة بلدها هيفاء وهبي لها بأنها السبب الرئيس في تعرض فقرتها في الحفل الأخير الذي قامت بإحيائة في عيد الحب للفشل، علقت المطربة اللبنانية مروى قائلة : هذا كلام مضحك وغريب ومن المستحيل أن يصدقه إنسان فوق الأرض بما في ذلك المقربين من هيفاء نفسها .
وعما قالته هيفاء بأن المطربة اللبنانية مروى اتفقت مع مهندس الصوت بالحفل لإفشال فقرتها بهدف الانتقام منها وذلك بعد اشتراط هيفاء استبعادها من الحفل ضحكت مروى بشده وقالت: هذا كلام مضحك أكثر وأكثر ومن الصعب أن يصدقه احد لكونه لا يوجد مهندس صوت محترم من الممكن أن يعقد مثل هذا الاتفاق ومن جهة أخرى لكوني لا اعرف من الأساس مهندس الصوت الذي تولى أمر حفلها ثم أن ما تقوله بأنني اسعي للانتقام منها فهذا كلام ساذج جدا من الصعب أيضا تصديقه لكوني من الأساس لم اتفق على هذا الحفل ومن الصعب على ما اعتقد اننى اتفق على عمل ويتم استبعادي منه بمثل هذه الطريقة بناء على شروط زميله أخرى .
وواصلت مروى حديثها قائلة: ثم إذا افترضنا وصدقنا كلامها هذا فما الذي يضيرها إذا اشتركت معي في حفل واحد طالما انها فنانه قوية ومتمكنة و واثقة فى نفسها فمعنى ما تقوله بأنها طلبت استبعادي كما تقول يعنى أنها خائفة منى لكوني سأسحب البساط من أسفل أقدامها وهذا مؤكد سيحدث إذا اشتركنا معا في حفل واحد فادعوها بالفعل لهذا ولنترك الحكم للجمهور على كل منا !!
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لثقافة ومجتمع
أيضا في ثقافة ومجتمع
آخر الأخبار
- عقارات: ازدان القطرية تتوقع أرباحاً في الربع الأخير مماثلة للربع 3
- سياسة واقتصاد: دبي تسدد مليار دولار قيمة سندات هيئة الطيران المدني
- سياسة واقتصاد: البرلمان العراقي يقر قانون الانتخابات
- طاقة: تشكيل لجنة للفصل في نزاع على الغاز بين إيران والإمارات
- بنوك واستثمار: بايونيرز المصرية تشتري بنك الاستثمار بلتون فاينانشال




