-
Banking and Finance Lawyer
Industry: Legal
Location: Dubai, UAE -
UAE Commercial Law – Partner / Head of Team
Industry: Legal
Location: Dubai, UAE
صديق سبيترز يأسف لاستغلال اسمه في فضيحة الدعارة
بقلم أريبيان بزنس- رويترز في يوم الأربعاء, 12 مارس 2008
قال جورج فوكس وهو صديق ومساهم في الحملات الانتخابية لحاكم ولاية نيويورك اليوت سبيتزر أمس الثلاثاء أنه شعر بخيبة أمل وأسى من تقرير مفاده أن سبيتزر استغل اسمه كاسم مستعار عندما كان يتعاقد للحصول على خدمات من شبكة دعارة.
وقال فوكس وهو مستثمر في صناديق تحوط أن هذا الكشف عن اسمه في فضيحة جنسية تحيط بسبيتزر "يأتي مفاجأة وخيبة أمل كبيرة."
وقال بيان أصدرته شركة علاقات عامة تمثل فوكس "ليس هناك علاقة على الإطلاق بين السيد فوكس والنشاط المزعوم للحاكم غير الاستخدام غير المسموح به لاسمه." وقال "السيد فوكس يعتبر الحاكم سبيتزر صديقا حميما ويشعر بالأسى من هذه الأنباء."
وفوكس الذي تستثمر شركته "تيتان ادفيزورس" 3.5 مليار دولار في بعض أبرز صناديق التحوط في العالم - وسبيتزر صديقان منذ عقدين وتبرع فوكس لحملة سبيتزر الانتخابية على منصب الحاكم في 2006.
وأوردت صحيفة "نيويورك تايمز" يوم الاثنين أن سبيتزر استأجر داعرة تتقاضى ألف دولار في الساعة وضبط بإذن من السلطات الاتحادية في عمليات تنصت على المحادثات الهاتفية ست مرات على الأقل الشهر الماضي وهو يرتب للقاء معها في فندق بواشنطن حيث استخدم اسم فوكس لاستئجار الغرفة.
ولم يؤكد سبيتزر هذا التقرير ولم ينفه لكن البيان قال أن فوكس تلقى اعتذارا من سبيتزر. وقال "أنه يشعر بخيبة الأمل لاستغلال اسمه، لكنه يقدر الاعتذار الذي قدمه الحاكم بنفسه، ويتمنى أن يكون بوسع الحاكم وعائلته تحمل هذه الفترة العصيبة."
