"أو سي زي" تدعي أنها أطلقت نظام ذاكرة قياسي بسعة 4 جيجابت
بقلم كليونا جودنهو في يوم الأحد, 13 أبريل 2008
كشفت "أو سي زي تكنولوجي" النقاب عن ما تزعم أنه وحدة الذاكرة (DDR2) بسعة 4 جيجابت "الأسرع في العالم".
وتعد وحدة الذاكرة (DDR2-1150) الجديدة بسعة 4 جيجابت المكونة من وحدتين والذي يستهدف عشاق أجهزة الحاسوب في المنطقة جزءاً من سلسلة "فليكس 2" التي تنتجها "أو سي زي"، وهو مزود بنظام تبريد فليكس الذي تمتاز به هذه السلسة. وتشير الشركة إلى أنه بمقدور النظام استخدام طريقة التبريد السلبي أو أن يصبح جزءاً من وحدة تبريد المياه المركبة مسبقاً بسهولة.
وذكر الدكتور مايكل سكيوت نائب رئيس قسم تطوير التقنية في "أو سي زي"، "من الآثار الجانبية للتشغيل بسرعات الذاكرة القصوى ارتفاع درجة الحرارة، إلا أن وحدات فليكس 2 الجديدة تعد من بين أقوى حلول الذاكرة المتوفرة في السوق التي بإمكانها المحافظة على برودتها واستقرارها بوجود تصميم جديد لعلمية التبريد".
وأردف سكيوت قائلاً "لقد تمت معالجة مسألة ارتفاع درجة الحرارة بالحل الذي نعده أكثر حلول الذاكرة المتوفرة حالياًَ تطوراً، والمجهز بنظام سائل أو هوائي للتبريد ليعمل على إطلاق العنان للطاقة الكاملة لسعة 4 جيجابت من (DDR2) وبأعلى تردد ممكن".
وسيتم الإعلان في وقت لاحق عن سعر ومكان توفر الإضافات الجديدة من فليكس 2.
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لتقنية
أيضا في تقنية
آخر الأخبار
- ثقافة وترفيه: شرطة أبوظبي تضبط شواذاً في حفلات ماجنة
- سياسة واقتصاد: المحادثات السورية الإسرائيلية تستأنف في يوليو وأولمرت يريدها مباشرة
- سياسة واقتصاد: العراق يبحث حظر استخدام صور الرموز الدينية في الانتخابات
- سياسة واقتصاد: إسرائيل في ورطة بعد هجوم القدس
- صحة: طبيب سعودي يمزج الطب الحديث بالعلاج الصيني

