ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 18:52 | Sunday, 23 November 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

الدولار مستقر في التعاملات الصباحية في آسيا

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الثلاثاء, 22 أبريل 2008

استقر الدولار أمام اليورو والين في التعاملات الصباحية في آسيا اليوم الثلاثاء بعد الخسائر التي مني بها في أعقاب أرباح أضعف من المتوقع من بنك اوف أمريكا أذكت من جديد المخاوف من أن آثار أزمة الائتمان ربما لم تصل بعد إلى نهايتها.

وأعلن بنك اوف أمريكا وهو ثاني أكبر بنك في الولايات المتحدة يوم الاثنين هبوطا في أرباحه في الربع الأول من العام بسبب عمليات شطب للأصول وخسائر ائتمانية متزايدة.

وقلل تقرير البنك الشهية للمخاطر مما دفع المستثمرين إلى التخلص من الدولار وسط اراء بأن خسائر البنك ناتجة عن مشكلات قطاع الرهن العقاري وأسواق الائتمان التي ستستمر في التأثير سلبا على الاقتصاد الأمريكي.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

ولقي اليورو دعما بعد أن قال عضو بمجلس البنك المركزي الأوروبي يوم الاثنين أنه لا يوجد ما يدعو للتشاؤم بشان النمو في منطقة اليورو مشيرا إلى أن البنك المركزي سيبقي أسعار الفائدة عند أعلى مستوى لها في ست سنوات البالغ 4.0 في المائة لبعض الوقت.

وقال أحد المتعاملين "الأمر لا يعدو أن يكون مسألة وقت قبل أن يصل اليورو إلى مستوى 1.6 دولار مع اعتقاد المستثمرين أن المخاطر أقل في شراء اليورو."

وبحلول الساعة 0040 بتوقيت جرينتش سجل اليورو 1.5914 دولار بلا تغير يذكر عن مستوياته في أواخر التعاملات في سوق نيويورك الليلة الماضية وغير بعيد عن مستواه القياسي المرتفع البالغ 1.5985 دولار الذي قفز إليه الأسبوع الماضي.

وأمام العملة اليابانية استقر الدولار عند 103.09 ين بعد أن هبط من أعلى مستوى له في سبعة أسابيع البالغ 104.66 ين الذي سجله أواخر الأسبوع الماضي.

وارتفع الجنيه الإسترليني 0.1 في المائة إلى 1.9825 دولار متعافيا من بعض خسائره في الجلسة السابقة.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


 بريد الأخبار

  1. بنوك واستثمار


EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

  1. الأزمة العالمية تهوي بأرباح الوليد بأكثر من النصف هذا الصيف   1  
    23 Nov ' 08 at 14:14
    ان الله سبحانه وتعالي يمهل ولا يهمل وهذا الرباء وما ادراك ما الرباء مهما...  اقرأ »
  2. مذكرات الصحراء - العالم الخاص بسمو الأمير الــوليد بن طـلال   1  
    23 Nov ' 08 at 15:13
    إلىسموالأميرالوليد بن طلالالموضوع:طلب مساعدةأما بعدلي الشرف العظيم أن...  اقرأ »

مقالات

30 % من سكان الإمارات يفضّلون العمل في القطاع المالي

30 % من المهنيين في دولة الإمارات العربية المتحدة يفضّلون العمل في القطاع المصرفي والمالي بالرغم من المشاكل التي يواجهها حالياً في المنطقة.

الصناديق السيادية لا تستطيع إنقاذ الرأسمالية

قبل عام واحد كانت الصناديق السيادية توصف بأنها فرسان الإنقاذ للرأسمالية الغربية، أما الآن فقد أصبحت عرضة لتأثيرات أزمة الائتمان.

مطالب مجموعة الـ 20 جعجعة بلا طحن

«نسمع جعجعة ولا نرى طحناً». بهذه العبارة لخصت مجموعة من المراقبين وجهة نظرها في نتائج الاجتماع الذي عقدته مجموعة الدول الـ 20.

مقابلات

المركزي يواجه العاصفة

كثرت التأويلات والآراء حول مدى تأثر المصارف العربية والخليجية تحديداً بأزمة الائتمان العالمية، ويبدو أن أحداً ما لن ينجو من هذا التأثر.

خريطة لثروة

يعيش جيل اليوم في وهم تحقيق الثروة بسرعة، لكنّ قصة بافيت تبرهن أنّ النجاح يأتي من خلال العمل الجدّي، والأخلاقيات العالية، والاستثمارات الطويلة الأمد.

ما يشغلني هو كيف أبني المزيد؟

لا يبدو القلق على رئيس دبي العالمية نتيجة الأزمة الاقتصادية العالمية، بل على العكس، فهو يرى فيها فرصاً استثمارية قد لا تتكرر.