أبو ظبي في حلّة جديدة
بقلم ليني روبرتس في يوم الأربعاء, 07 مايو 2008من الطراز الأول : حددت أبو ظبي تدابير تتضمن إدخال تحسينات على الشواطئ والمناظر الطبيعية في المدينة من أجل تعزيز صورتها أمام العالم.
أعلن الثلاثاء أن أبو ظبي ستخضع لعملية تحسين لمظهرها تستغرق خمسة أعوام في محاولة لترتيب صورتها. وتتضمن الإجراءات وضع حظر التدخين موضع التنفيذ وإجراء تحسينات على المناظر الطبيعية وإيجاد تعهدات خارجية تقدم خدماتها للقطاع الخاص.
إذ أفادت صحيفة "ذا ناشيونال" اليومية الإماراتية أن بلدية أبو ظبي كشفت عن عزمها تنفيذ خطة تمتد لخمسة أعوام وحددت مجموعة من الإجراءات التي من شأنها تقوية صورتها "الرفيعة المستوى" والتي تتضمن إجراء تحسينات على الشواطئ والمناظر الطبيعية المنتشرة في المدينة وإنشاء طرق جديدة وإدخال خدمات جديدة خاصة بإعادة التصنيع ومعالجة القمامة.
وقد أشار المدير العام جمعة الجنيبي إلى أن المؤسسة ستصبح "موجهة نحو الزبائن" على نحو أكبر بتقديم نظام لتقدير رضا الزبائن وتوسيع خدماتها الإلكترونية.
advertisement
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لسياحة وفنادق
أيضا في سياحة وفنادق
آخر الأخبار
- رياضة: الأهلي والزمالك في مجموعة واحدة بدوري أفريقيا
- سياسة واقتصاد: رفع جلسة الحوار اللبناني بالدوحة وتشكيل لجنة بشأن الانتخاب والحكومة
- سياسة واقتصاد: العراق يعلن عن حاجته لعمالة مصرية لشغل 500 ألف إلى مليون فرصة عمل
- رياضة: الجزيرة يفوز علي الظفرة ويؤجل حسم الدوري الإماراتي للجولة الأخيرة
- ثقافة وترفيه: الفنان محمد عبده: 95% من الغناء الحالي حرام
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
مقالات مرتبطة بالموضوع
Abu Dhabi Municipality
- مواقف السيارات أبوظبي تخضع للرسوم قريباً
الاثنين, 14 أبريل 2008 | أخبار - أبو ظبي تخطط لبناء 350 برج سكني قبل نهاية عام 2012
الأحد, 06 أبريل 2008 | أخبار

