ابحث في الموقع:
(مباشرة) أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 11:22 | Sunday, 06 July 2008

YOUR DIRECTORY /


	
أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

استرالي ينجو من أنياب سمكة قرش ضخمة بلكمها في عينيها

بقلم أريبيان بزنس- رويترز في يوم الاثنين, 12 مايو 2008

نجا سباح استرالي من هجوم لسمكة قرش بيضاء ضخمة بلكمها في عينيها بعد أن جرته عبر المياه وألحقت بساقه اليسرى إصابات شديدة.

وكان جاسون كول يسبح قبالة شاطئ على ساحل جنوب غرب استراليا يوم الأحد عندما هاجمته سمكة قرش طولها أربعة أمتار.

وقال كول لصحيفة "ذي استراليان" اليوم الاثنين "في البداية اعتقدت أنه دولفين". "أتذكر فقط إنني كنت أجر إلى الوراء. وكنت أحاول أن أتلمس خياشيمها لكنني وجدت عينيها وضربت إصبعي فيها عندما تركني".

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وتسببت سمكة القرش في مزق منطقتين بالساق اليسرى لكول ومزقت نصف ربلة ساقه (السمانة) وتركته مصابا بتمزقات عميقة بركبته وفخذه. وسمع احد أفراد الإنقاذ المحليين صراخ كول (37 عاما) وسارع إلى الأمواج لإنقاذه.

وقتل مراهق متزحلق على الأمواج في هجوم لسمكة قرش في أبريل نيسان الماضي. وتحظى اسماك القرش بحماية في استراليا وتعد هجماتها على البشر نادرة نسبيا بالرغم من الخط الساحلي الضخم للبلاد.

 

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |



تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.