ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 22:37 | Sunday, 07 September 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

500 مليون درهم تعويضات لإماراتيين تأثرت أملاكهم بمشاريع التطوير

بقلم أريبيان بزنس – وكالة أنباء الإمارات في يوم الأحد, 29 يونيو 2008

وجه الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بصرف مبلغ 500 مليون درهم تعويضا للمواطنين ممن تأثرت أملاكهم بالمخططات التطويرية الخاصة بمشاريع الطرق التي يتم تنفيذها في مختلف مناطق إمارة الشارقة. ويستفيد من هذه التعويضات 1279 مواطنا.

وقال المهندس صلاح بطي عبيد بن بطي عضو المجلس التنفيذي مدير عام دائرة التخطيط والمساحة في الشارقة إلى أن ما تقوم به دائرة التخطيط والمساحة من أعمال تطويرية لمختلف المناطق على مستوى الإمارة يأتي مواكبا للنهضة العمرانية التي تشهدها الإمارة بشكل كامل وانطلاقا من توجيهات حاكم الشارقة بالحفاظ على المباني القديمة والتراثية وترميمها بما يتماشى مع برنامج تطوير البنية التحتية والخدمات المتكاملة.

وقال سالم بن سالم السويدي مدير إدارة الشؤون المالية والإدارية والعلاقات العامة والمتابعة ورئيس لجنة الأراضي والتعويضات في دائرة التخطيط والمساحة أن توجيهات حاكم الشارقة بتعويض المواطنين المتأثرة أملاكهم بالمخططات التطويرية بمشاريع الطرق تشمل مناطق متفرقة من مدينة الشارقة.. مشيرا إلى أن دائرة التخطيط والمساحة قامت بهذا الخصوص بإعادة تخطيط وتطوير الشوارع الرئيسة والأحياء القديمة في مدينة الشارقة وفق برنامج محدد لتطوير بنيتها التحتية في إطار برامج وخطط التنمية العمرانية في الإمارة التي أصبحت واجهة حضارية مشرقة في المنطقة.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |



تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.

روابط متعلقة بالموضوع

  1. Sharjah Municipality»

 بريد الأخبار

  1. Government of Sharjah

  2. Sharjah Municipality

  3. مقاولات وصناعات



مقالات

أوكسجين البناء

يزداد الطلب على الخرسانة الجاهزة، التي تعد عنصراً أساسياً في أي مبنى، خاصةً مع الطفرة العقارية التي تجتاح دول المنطقة.

أوكسجين البناء

يزداد الطلب على الخرسانة الجاهزة، التي تعد عنصراً أساسياً في أي مبنى، خاصةً مع الطفرة العقارية التي تجتاح دول المنطقة.

قطاع المقاولات الخليجي في العناية المـشددة

قطاع المقاولات والإنشاءات الخليجي أصبح داخل غرفة الإنعاش، رغم أنه لم يدخل غرفة العناية المشددة أبداً. خلاصة أجمع حولها معظم المحللين المراقبين .

ArabianBusiness.com/Jobs - Middle East Jobs Search
  1. Cost Control Engineer
    Industry: Construction
    Location: Doha, Qatar
  2. Architect - UAE Nationals
    Industry: Construction
    Location: Dubai, UAE
« Browse all jobs

مقابلات

مستثمرو العقارات ماذا يتوقعون؟

في نتائجٍ لدراسة أجرتها شركة DSL تبيّن وجود اختلافات مهمة في مواقف وتوقعات ودوافع المستثمرين العقاريين الذين يختارون الاستثمار في الإمارات

رزمة مشاكل تعيق مسيرة التكامل الاقتــصادي العربي

أعاد مجلس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة للبلاد العربية بالإجماع انتخاب الوزير اللبناني السابق عدنان القصار رئيساً لمجلس الاتحاد لولاية ثانية .