الكويت : مجلس الأمة مصحة لعلاج "المتحولين جنسياً"
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الثلاثاء, 01 يوليو 2008
تناولت صحيفة السياسية الكويتية، ظاهرة "الجنس الثالث" وتعاطي مجلس النواب معهم فعنونت: "الخبراء رحبوا بإدخالهم المستشفيات بدلاً من السجون مجلس الأمة تحول مصحة نفسية لعلاج حالات "المتحولين جنسياً"
وقالت الصحيفة: "بعدما بات مجلس الأمة مخفر شرطة وقاعة محكمة بامتياز وبشهادة أهله من النواب اثر طوفان لجان التحقيق، خطا المجلس خطوة جديدة الاثنين، إذ تحول إلى مستشفى للأمراض النفسية والعصبية أو عيادة خاصة لعلاج المتحولين جنسيا ومثليي الجنس بحسب ما أطلق عليه بعض النواب والمعنيين."
وأضافت: "ففي سابقة هي الأولى من نوعها استضافت لجنة الظواهر السلبية في مجلس الأمة عددا من المتحولين والمثليين جنسيا في سياق اجتماع للبحث في أسباب ظاهرة اضطراب الهوية الجنسية وآليات تنفيذ ومتابعة القوانين الصادرة عن المجلس في هذا الشأن."
اشترك في النشرة الإخبارية لأريبيان بزنس بالنقر هنا
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لثقافة ومجتمع
أيضا في ثقافة ومجتمع
آخر الأخبار
- ثقافة ومجتمع: حقوق الإنسان السعودية تصف معاملة الحكومة للسعوديات المتزوجات بأجانب بالمهين
- سياسة واقتصاد: "كيمانول" السعودية تعلن أنها ليست طرفاً في قضية إغراق الأسواق الصينية
- طاقة: السعودية تتسلم ناقلة نفط من كوريا الجنوبية حمولتها 2.2 مليون برميل
- ثقافة ومجتمع: الفلبين تعد ملفا حول تعرض 20 عاملة في السعودية للتحرش الجنسي
- طاقة: «ناقلات» و«قطر غاز» تسميان أربعا من أكبر الناقلات في العالم




