-
Procurement Manager
Industry: Retail
Location: Dubai, UAE -
Senior Marketing Manager
Industry: Retail
Location: Kuwait, Kuwait
الكويت تحذر التعاونيات من رفع الأسعار
بقلم أريبيان بزنس – رويترز في يوم الثلاثاء, 08 يوليو 2008
ذكرت صحيفة محلية اليوم الثلاثاء أن وزير التجارة والصناعة حذر الجمعيات التعاونية من زيادة الأسعار دون التشاور مع الحكومة أولا.
وتواجه رابع أكبر دولة مصدرة للنفط في الشرق الأوسط معدل تضخم قياسيا بلغ 10.1 في المائة في فبراير/شباط حسب أخر أرقام منشورة نتيجة ارتفاع تكلفة الإسكان والغذاء.
وقالت صحيفة الوطن أن الوزير أحمد باقر طلب من الجمعيات التي تبيع مواد غذائية أساسية تدعمها الحكومة "عدم الموافقة على رفع سعر أي سلعة دون الرجوع إلى الوزارة".
وذكرت الصحيفة أن باقر سيجتمع مع ممثل اتحاد تجار ومستوردي المواد الغذائية لمناقشة الأسعار المرتفعة للمواد الغذائية والسلع الأساسية.
والتضخم قضية ساخنة في الكويت حيث تتعرض الحكومة لضغط من البرلمان للتصدي للأسعار المرتفعة.
وفي الشهر الماضي وافق البرلمان على رفع أجور المواطنين العاملين في القطاعين العام والخاص لتعويض آثار التضخم بعد أربعة أشهر فقط من رفع أجور العاملين في القطاع العام.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية أن الحكومة ناقشت أمس تقريرا أعدته لجنة تحقق في ارتفاع أسعار السلع الأساسية.
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لتجارة
أيضا في تجارة
آخر الأخبار
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
مقالات مرتبطة بالموضوع
Ministry of Commerce and Industry, Kuwait
- الكويت تقر خطة لمحاربة التضخم
الأربعاء, 03 سبتمبر 2008 | أخبار - الكويت تحظر تصدير الأغنام والدجاج لمكافحة التضخم
الثلاثاء, 08 يوليو 2008 | أخبار
