نوكيا توفر خدمات خاصة برمضان
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الخميس, 14 أغسطس 2008
وقال "كريس برام" نائب رئيس المبيعات بشركة نوكيا للشرق الأوسط وشمال أفريقيا: نحن فخورون بما قدمناه من خدمات العام الماضي، والتي حازت على رضا عملائنا، مما شجعنا على توسيع وتطوير التطبيقات الجديدة لهذا العام، ونسعى من خلال هذه التطبيقات إلى تمكين عملائنا من الوصول إلى حلول تقربهم من شهر رمضان المبارك بطريقة سهلة.
وتشمل باقة رمضان 2008 من نوكيا، خدمات القرآن الكريم التي تمكن المستخدمين من قراءة وسماع القرآن، وأيضاً البحث ضمن الآيات الكريمة، كما تتضمن الخدمات، إمساكية رمضان وبرنامجي رمضانيات ومذكر للتذكير بمواقيت الصلاة.
واستناداً إلى ما تقدمه نوكيا في خدمة الخرائط Nokia Maps، يمكن للمستخدمين تحديد أماكن أكبر المساجد في دول مختلفة في الشرق الأوسط، واستخدام خدمة الملاحة للوصول إليها، وتشمل هذه الدول كلٍ من الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية ومصر والمملكة المغربية والأردن وباكستان.
وأضاف "برام": نحن نعمل الآن على تطوير الخدمات والبرمجيات التي تمكن مستخدمي هواتف نوكيا من إدراك الإمكانيات الكاملة التي توفرها الاتصالات المتحركة، وتعتبر التطبيقات التي تم تطويرها لشهر رمضان المبارك جزءاً من استراتيجياتنا، وفي عام 2007 وصلت نسبة مبيعات نوكيا في الشرق الأوسط وأفريقيا إلى 14% من إجمالي المبيعات الكلية العالمية للشركة مما يعكس أهمية هذه المنطقة بالنسبة لنا، وأهمية تقديم ما يناسب متطلباتها.
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لتقنية
أيضا في تقنية
آخر الأخبار
- رياضة: قرعة كأس العالم للقارات تضع مصر في مواجهة البرازيل وإيطاليا
- مواصلات: شرطة الإمارات تكشف شبكة لتهريب أشخاص إلى أوروبا
- تجارة: مصر تطلب من 6 وزراء إيضاحات حول استيراد قمح غير صالح
- تسويق وإعلام: الشيخ سلمان العودة: أجزت لياسر القحطاني دعاية موس الحلاقة
- ثقافة ومجتمع: مايكل جاكسون اعتنق الإسلام وغير اسمه إلى "ميكاييل بدلا من مصطفى
مقالات مرتبطة بالموضوع
Nokia Middle East
- اتصالات الإماراتية توفر هواتف نوكيا لمشتركيها حول العالم
الثلاثاء, 21 أكتوبر 2008 | أخبار - خدمة نوكيا للموسيقى عبر إنترنت تتوفر لأول مرة في المنطقة
الاثنين, 29 سبتمبر 2008 | أخبار
