الأهلي يفقد نقطته الخامسة في الدوري المصري
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الأحد, 24 أغسطس 2008
تعادل نادي الأهلي مع المقاولون العرب بدون أهداف ضمن مباريات الأسبوع الثالث للدوري المصري الممتاز، في مباراة شهدت طرد 3 لاعبين من الفريقين، وفقد بذلك نادي الأهلي نقطته الخامسة في الدوري المصري في ظل غياب نجمه "عماد متعب" لاحترافه في اتحاد جدة السعودي.
وأشهر حكم اللقاء "فهيم عمر" البطاقة الحمراء في وجه كل من "أسامة السيد" و"محمد جمال" من المقاولون، فيما كانت بطاقة الأهلي من نصيب "محمد سمير".
وعلى الرغم من لعب المقاولون أكثر من 30 دقيقة بـ9 لاعبين فقط، فشل لاعبو الأهلي في هز شباكهم، وأضاعوا ما لا يقل عن 8 فص محققة سنحت لهم جميعاً في الشوط الثاني، وبذلك رفع الأهلي رصيده إلى 4 نقاط من 3 مباريات، وهو نفس رصيد المقاولون من نفس عدد المباريات التي لعبها.
بداية الشوط الأول جاءت أقل من المتوسط من الفريقين، وكثرت التمريرات المقطوعة بينهما طيلة الـ15 دقيقة الأولى، التي لم تشهد سوى فرصة وحيدة عشوائية للأهلي، جاءت عن طريق المهاجم الانجولي "أمادو فلافيو" الذي مرر كرة عرضية وإذ بها تتحول في تجاه المرمي وترتطم بالعارضة.
الملاحظ أيضاً أنه في خلال الـ30 دقيقة الأولى أسرف حكم اللقاء في استخدام البطاقات الصفراء حيث استعملها 6 مرات، بواقع 3 مرات للأهلي ومثلهم للمقاولون.
ولم يشكل المقاولون أي خطورة ملحوظة على مرمى "أمير عبد الحميد" حيث توقفت هجمات أصحاب الأرض عند التسديدات البعيدة، سواء من "صلاح مارادونا" أو "رامي ربيع" والتي لم تكن لتشكل أي قلق علي مرمى الفريق الأحمر.
ومع بداية الشوط الثاني، انطلق الأهلي في الهجوم مستغلاً النقص العددي في صفوف المقاولون، وكاد" بركات" أن يتقدم له في الدقيقة 48 عندما سدد كرة قوية من على حدود المنطقة، ولكن "العقباوي" تصدى لها ببراعة يحسد عليها.
وواصل لاعبو الأهلي إضاعتهم للفرص السهلة تلو الأخرى، ووجد "فلافيو" الكرة أمامه داخل الست ياردات في الدقيقة 82 ولكنه سدد فوق المرمى، ثم ارتقى المدافع "محمد سمير "في إحدى الكرات العرضية ووضع الكرة برأسه بجوار القائم بقليل، وسط ذهول جميع من في إستاد المقاولون العرب، وأضاع "أحمد حسن" آخر الفرص في الثواني الأخيرة، بعدما سدد الكرة من مسافة قريبة صدها "العقباوي" المتألق.
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
- ملاحقة رئيس شركة عقارية إمارتية بسبب شيكات مرتجعة بقيمة 3.8 مليون دولار
- الأهلي السعودي يفوز بكأس الخليج للأندية للمرة الثالثة في تاريخه
- الإمارات تقبض على مستغلين لصلاحياتهم لسرقة أموال دعارة وخمور
- رجل أعمال سعودي يبني أول مسجد في القطب الشمالي
- الإمارات تحتفل بالعيد الوطني في فندق الرشيد الشهير وسط بغداد
آخر مقالات لرياضة
أيضا في رياضة
آخر الأخبار
- تقنية: أدوبي تعلن عن خطط إعادة هيكلة
- سياسة واقتصاد: مشاريع طموحة وراء سعي السعودية لتثبيت سعر النفط عند 75 دولارا
- تجارة: مبيعات السيارات في الإمارات ترتفع 37 بالمائة خلال نصف الأول من 2008
- سياسة واقتصاد: عمان تصدر قانونا لمكافحة تهريب البشر للرد على الخارجية ألأمريكية
- عقارات: تطوير تؤكد مراجعة عدد موظفيها بسبب الأزمة العالمية
