ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 16:14 | Friday, 05 December 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

شراكة لتقديم ماكدونالدز في محطات وقود في الأردن

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الاثنين, 01 سبتمبر 2008

وقعت توتال، وهي واحدة من أكبر أربع شركات عاملة في قطاع النفط في العالم، اتفاقية مع شركة عرموش للاستثمارات السياحية، وهي صاحبة العلامة التجارية "ماكدونالدز" في الأردن، لفتح فروع لماكدونالدز في كافة محطات المحروقات التي تشرف عليها توتال في المملكة.

ووقعت الاتفاقية في مقر شركة عرموش للاستثمارات السياحية، يوم الخميس 28/8/2008، ممهدة لشراكة حصرية طويلة الأمد بين توتال وماكدونالدز الأردن.

وقال المدير العام لشركة توتال في الأردن أرنو كيشار:"تنبثق شراكتنا مع ماكدونالدز الأردن من التزامنا الثابت بتلبية متطلبات زبائننا، ونحن نسعى جاهدين، لنقدم لهم، وعبر كافة محطات الوقود التابعة لنا، خدمات نوعية ذات مستويات عالية من الجودة. ونحن، في توتال الأردن، سعداء بالعمل مع شركة ماكدونالدز الأردن، الرائدة في قطاع خدمات الأغذية السريعة، وهي الخيار الأول لدى معظم الأردنيين".

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وأوضح كيشار بأن هذه الاتفاقية تمنح زبائن توتال الفرصة لتناول وجبات ماكدونالدز القيمة خلال توقفهم في محطات توتال، مضيفا "تتزود سياراتهم بالوقود، وهم يستمتعون بتناول وجبات ماكدونالدز".

وقال رئيس مجلس الإدارة لشركة عرموش للاستثمارات السياحية (ماكدونالدز الأردن)، أحمد عرموش "أن هذا التحالف، بيننا وبين توتال الأردن يؤسس لمواقع جديدة تخلق فرصا وإنجازات جديدة لكلا الجانبين. ونحن، في ماكدونالدز الأردن، ومن واقع التزامنا الدائم بتقديم أجود الخدمات لزبائننا أينما كانوا، نرى أن الاتفاق جزء لا يتجزأ من هذا الالتزام. وإننا فخورون جدا بالعمل جنبا إلى جنب مع مجموعة توتال، الرائدة عالميا، وأن نكون إحدى الركائز الأساسية في مسيرتها نحو فتح المزيد من محطات الوقود في المملكة".

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


مقالات مرتبطة بالموضوع

McDonalds
| 3 مقالات
  1. مبيعات ماكدونالدز ترتفع خارج الولايات المتحدة
  2. ارتفاع أسعار الوجبات السريعة يصعب ابتلاعه

 بريد الأخبار

  1. McDonalds

  2. تجارة



EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

  1. رجل أعمال سعودي يبني أول مسجد في القطب الشمالي   5  
    05 Dec ' 08 at 01:33
    ما هذا الابتلاء الذي في وسط المقالة " عن حبوب الجنس " والذي اصبح منتشرا زي...  اقرأ »
  2. السعودية تحظر تدخل السفارة المصرية في مشكلات الأطباء   4  
    05 Dec ' 08 at 01:48
    سياسة في سياسة تساوي "اعرف انك تعرف انني عارف " ولما تعرف انني عارف يبقي...  اقرأ »
  3. الزوج الحمار!   3  
    05 Dec ' 08 at 02:21
    لماذا يكتب تركي الدخيل أصلا في هذا الموضوع.؟ لماذا يتعمد الاهانة للزوجين...  اقرأ »

مقالات

بنوك البحرين تجاوزت الأزمة

أكد المدير والرئيس التنفيذي لبنك يونيكورن البحريني أن النتائج التي حققها البنك خلال التسعة أشهر الأخيرة هي تأكيد على نجاعة استراتيجية يونيكورن الاستثمارية.

الأزمة الاقتصادية تجبر سائقي مصر على التحول للغاز

مع اندفاع الدخان الأسود من السيارات المتهالكة في شوارع القاهرة تسير سيارة محمد داوود بهدوء باستخدام وقود رخيص الثمن ونظيف.

طريق وعر أمام الانتخابات اللبنانية

صعد الفرقاء اللبنانيون من حدة خطابهم قبل الانتخابات البرلمانية ومن المتوقع أن تشهد منافسة محتدمة بين حلفاء سورية وخصومها.