ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 02:32 | Tuesday, 02 December 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (1 تعليقات) |

أسهم المتهم بقتل "سوزان تميم "تتراجع في البورصة

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الأربعاء, 03 سبتمبر 2008

هوت أسهم مجموعة طلعت مصطفى كبرى الشركات العقارية المصرية من حيث القيمة السوقية أمس الثلاثاء مما دفع مؤشر السوق إلى التراجع وذلك قبل اتهام رئيس مجلس إدارة الشركة في قضية قتل.

وتراجعت أسهم الشركة التي فقدت نحو 50 في المائة هذا العام 15.97 في المائة إلى 5.21 جنيه مصري (0.97 دولار).

وقالت النيابة العامة بعد إقفال السوق أن النائب العام المصري أحال رئيس مجلس الإدارة هشام طلعت مصطفى إلى محكمة الجنايات بتهمة التحريض على قتل المغنية اللبنانية سوزان تميم.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وقال محمد فؤاد العضو المنتدب لجلوبال كابيتال في القاهرة "سيكون لهذا تأثير سلبي خطير جدا على الشركة والقطاع والسوق .. أنه ليس شخصية عادية. Yنه رئيس واحدة من أكبر الشركات في مصر وهي شركة شديدة الاعتماد على وجوده."

وتراجع مؤشر كيس 30 القياسي 2.35 في المائة إلى 8239.92 نقطة.

وكانت مجموعة طلعت مصطفى التي طرحت العام الماضي أسهما للاكتتاب العام تجاوز الطلب عليها المعروض 41 مرة قد قالت في أغسطس/آب إنها ستعيد شراء نحو 100 مليون سهم من أسهمها.

وانخفض سهم أوراسكوم تليكوم كبرى شركات اتصالات المحمول العربية من حيث عدد المشتركين 8.42 في المائة إلى 49.90 جنيه بعدما جاءت نتائج الربع الثاني من العام مخيبة للآمال.

وقالت أوراسكوم أن صافي الدخل في الربع المنتهي 30 يونيو حزيران تراجع 64 في المائة إلى 80.8 مليون دولار مقارنة مع الربع الأول من العام. وكانت توقعات المحللين في نطاق 190 مليون دولار إلى 198.6 مليون.

وقال محمد رضوان المتعامل لدى الفراعنة لتداول الأوراق المالية "هوامش التشغيل مخيبة للآمال جدا .. التراجع في سعر السهم رد فعل تلقائي على ما حدث."

وانخفضت أسهم حديد عز أكبر منتج مصري للصلب من حيث المبيعات 7.03 بالمائة إلى 23.40 جنيه وسط عمليات بيع من جانب المستثمرين لتغطية خسائر في أسهم أخرى.

وأسهم عز منخفضة 2.9 في المائة هذا العام حتى إغلاق أمس الأول الاثنين بينما بلغت خسائر السوق على مدى الفترة ذاتها 20 في المائة.

وقال محمد عبيد المتعامل لدى المجموعة المالية-هيرميس "من يخسرون المال في أسهم أخرى يسحبونه من الأسهم الأفضل أداء."

وخسر مؤشر هيرميس 2.41 في المائة مسجلا 720.65 نقطة في حين هبط مؤشر التجاري الدولي الأوسع نطاقا 2.51 في المائة إلى 397.04 نقطة.

إحالة هشام طلعت مصطفى الى الجنايات في قضية سوزان تميم
أعلن النائب العام المصري إحالة الاقتصادي والنيابي المصري البارز هشام طلعت مصطفى إلى محكمة الجنايات في قضية مقتل المغنية اللبنانية سوزان تميم.

منة شلبي تجسَّد شخصية الفنانة الراحلة سوزان تميم
تستعد الفنانة المصرية "منة شلبي" لتجسد شخصية الفنانة الراحلة "سوزان تميم" في فيلم "قطة وأربع ذئاب"، ويتناول قصة حياة "سوزان تميم".

رئيس مجموعة طلعت مصطفى يؤكد على تسليم المشاريع في مواعيدها
قالت مجموعة التطوير العقاري المصرية طلعت مصطفى اليوم الأربعاء إن جميع مشاريعها القائمة ستسلم في الموعد المحدد.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (1 تعليقات) |

تعليقات القراء (1 تعليقات)

مأساتنا
المرسل Eyad El Fadel في 06 أيلول 2008 - 13:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة


إذا كان هذا مستوى أداء عضو مجلس الشورى وعضو لجنة السياسات في الحزب الحاكم وأكبر رجل أعمال في مصر ومعه ضابط سابق في أمن الدولة - وأتحدث هنا عن روح الإجرام ومستوى الذكاء - فكيف نتوقع أي تقدم أو رقي في أمة تقودها حثالة كهذه ÷

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


روابط متعلقة بالموضوع

  1. بورصة القاهرة والاسكندرية»

 بريد الأخبار

  1. بورصة القاهرة والاسكندرية

  2. أسواق مالية



EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

مقالات

الاستثمار في الأسهم الخاصة إبحار ضد التيار

في ضوء الوضع الاقتصادي الراهن، وأمام شبح الركود الذي يلوح في أفق الأسواق العالمية، لجأت مؤسسات مالية إلى شبه تجميد لأعمالها.

بر الأمان

في أول يوم تداول بعد عطلة عيد الفطر المبارك هوى مؤشر سوق الأسهم السعودي بشكل كبير مما استدعى تدخلاً رسمياً.

الانهيار سمة مشتركة

لا يمكن وصف حالة أسواق الأسهم في شهر أكتوبر الماضي سوى بالانهيار الكبير عبر كافة أسواق دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.