موبايلي تقدم خدمة وايماكس للمشتركين في المنازل
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الأربعاء, 03 سبتمبر 2008
طرحت شركة موبايلي بعد استحواذها على "بيانات" في مايو/أيار خدمة "وايماكس" للمشتركين في المنازل للمرة الأولى في السعودية.
وستغطي المرحلة الأولى من خدمة "حزمة واسعة النطاق في المنزل" التي تقدمها موبايلي والتي تبلغ سرعتها 2 ميجابت المدن الرئيسية الأربعة في المملكة وهي الرياض وجدة والدمام والخبر. ثم ستتوفر خدمة ويماكس في كافة أنحاء المملكة تدريجياً.
ولن يكون المشتركون الجدد بحاجة لدفع رسوم تفعيل لهذه الخدمة بل سيستلمون جهاز مودم يتم تركيبه وتشغيله مجاناً احتفاءً بشهر رمضان المبارك. ولمزيد من المعلومات حول هذا العرض يمكنكم زيارة موقع موبايلي الإلكتروني.
وتشير تقارير صادرة عن "بلومبيرج" ومنشورة في موقع (livemint.com) إلى أن موبايلي اشترت "بيانات العلا" وهي شركة محلية تملك تراخيص تقديم خدمة ويماكس من خلال صفقة تبلغ قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
ومن المتوقع أن توسّع شركة موبايلي المتخصصة بالاتصالات محفظتها الاستثمارية من خلال طرح منتجات وخدمات مماثلة في المستقبل القريب.
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لتقنية
أيضا في تقنية
آخر الأخبار
- ثقافة ومجتمع: السعودية تأمل بحج آمن بعد تحديث الإجراءات والأماكن
- ثقافة ومجتمع: السعودية تمدد فترة وصول الحجاج الفلسطينيين
- تقنية: أدوبي تعلن عن خطط إعادة هيكلة
- سياسة واقتصاد: مشاريع طموحة وراء سعي السعودية لتثبيت سعر النفط عند 75 دولارا
- تجارة: مبيعات السيارات في الإمارات ترتفع 37% في النصف الأول من 2008
