ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 16:34 | Friday, 05 December 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

رابطة النقل الجوي: صناعة الطيران ستواصل خسائرها في 2009

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الخميس, 04 سبتمبر 2008

قالت الرابطة الدولية للنقل الجوي أن من المنتظر أن تمنى صناعة الطيران العالمية بخسائر قدرها 5.2 مليار دولار هذا العام و4.1 مليار دولار في عام 2009 نتيجة ارتفاع أسعار النفط.

وقال المدير العام للرابطة جيوفاني بيسيناني في مؤتمر صحفي عبر الهاتف "من المتوقع استمرار ظروف العمل الصعبة. نتوقع خسائر قدرها 5.2 مليار دولار هذا العام."

وأضاف "في ظل سعر متوقع للنفط يبلغ 110 دولارات .. أو 136 دولارا لوقود الطائرات .. واستمرار ضعف النمو .. فمن المتوقع استمرار خسائر الصناعة لتبلغ 4.1 مليار دولار (في 2009)."

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وفي يونيو/حزيران قدرت الرابطة التي تمثل 230 شركة طيران في شتى أنحاء العالم أن الخسائر قد تصل إلى 6.1 مليار دولار في 2008. لكن أسعار النفط تراجعت بعض الشيء منذ ذلك الحين.

وقال بيسيناني "الوضع مازال قاتما."

وحققت صناعة الطيران العام الماضي مكاسب بلغت 5.6 مليار دولار.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


 بريد الأخبار

  1. مواصلات



EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

مقالات

بين الطموح والحذر

في غمرة الحديث عن الأزمة الاقتصادية العالمية، فإنه ما يزال في الحديث فسحة لأخبار الازدهار وفي الرؤيا أمل كبير في المستقبل.

رهائن يتذكرون هجمات القراصنة الصوماليين بالخير

يروي رهائن أطلق القراصنة الصوماليين سراحهم قصصاً تروى جوانب طيبة عن القراصنة بعد الانتهاء من عمليات الخطف.