ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 16:07 | Friday, 05 December 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

الإمارات تنفي ادعاءات إيران بممارسة التمييز في المطار

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الخميس, 04 سبتمبر 2008
يقول أحد المسؤولين الإماراتيين أن إجراء المسح الحدقي يسري على كافة المسافرين إلى الإمارات للمرة الأولى.

نفت وزارة الخارجية الإماراتية ادعاءات طهران بممارسة التمييز في التعامل مع الزائرين الإيرانيين في مطار الدولة.

وأفادت وكالة أنباء الإمارات (وام) بأن أحد المسؤولين في الوزارة أكد عدم ممارسة أي شكل من أشكال التمييز ضد أي جنسية وقال بأن الإجراءات الأمنية الصارمة تسري على جميع المسافرين بغض النظر عن جنسياتهم.

وأضاف المسؤول الذي لم يكشف عن اسمه بأن الإجراءات تتضمن المسح الحدقي الذي يعد إلزامياً لجميع المسافرين الداخلين إلى الإمارات بتأشيرة جديدة.

وذكر المسؤول معبراً عن دهشته من التعليقات الصادرة عن الحكومة الإيرانية، أن السلطات على استعداد للنظر في أية مظلمة يقدمها أي مسافر بسبب حرص الدولة الدائم على أن يتمتع كل مسافر برحلة مريحة.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وجاءت هذه التعليقات بعد أن وجهت وزارة الخارجية الإيرانية اتهامات إلى الإمارات بالتمييز في معاملة المسافرين الإيرانيين في أحدث جدل ينشب بين الدولتين.

فالنزاع قائم بين الدولتين بالفعل حول احتلال إيران المثير للجدل لجزيرة أبو موسى التي تقول الإمارات أن لها حق السيادة عليها.

وقد صدر بيان عن مجلس التعاون الخليجي الذي يضم الدول الخليجية الستة يدين إقامة إيران مكاتب لها على جزيرة أبو موسى ويدعو إلى غلقها ولكن إيران تصر على أنها لم ترتكب أي خطأ.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات) |

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


 بريد الأخبار

  1. سياحة وفنادق



EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

  1. 1.7 مليار ليرة سورية لبناء فندق خمس نجوم وسط مدينة دمشق   2  
    04 Dec ' 08 at 20:51
    الرجاء توضيح موقع الفندق وشكرا  اقرأ »

مقالات

كينيا الجوهرة السمراء

في قلب القارة السمراء تقع كينيا ذات المناظر الطبيعية الساحرة، والتي تضم غابات استوائية ومروج وشواطئ وسهوب سافانا وجبال وبحيرات وأودية.

تيبازة إمبراطورية رومانية بلمسة عربية

تيبازة .. مسرح روماني يستلقي على ضفاف البحر الأبيض المتوسط، وهي متحف متحرك يزاوج بين الحضارة والطبيعة.

جوهرة التاج..مجموعة «إيفا» للفنادق والمنتجعات

حكاية طويلة تلك التي نسجتها مسيرة شركة الاستشارات المالية الدولية «إيفا»، إحدى أضخم المجموعات الاستثمارية الكويتية.

مقابلات

هيلتون العالمية: مركز الصدارة

أصبحت منطقة الشرق الأوسط وجهة مهمة للمستثمرين والسياح من كافة أرجاء العالم بعد أن قبعت في الظل فترة طويلة.