ابحث في الموقع:
أسواق الأسهم:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News توقيت الامارات العربية المتحدة - 10:12 | Tuesday, 02 December 2008

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (2 تعليقات) |

فندق أطلانتس يواجه مصاعب في أسبوعه الأول

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الأحد, 05 أكتوبر 2008
بذل فندق أطلانتس الواقع على نخلة الجميرة جهوداً مضنية لسد طلب زبائنه في الأسبوع الأول لافتتاحه.

بذل فندق أطلانتس الواقع على نخلة الجميرة في دبي جهوداً مضنية لسد طلب زبائنه في الأسبوع الأول لافتتاحه مع اصطفاف الناس في طوابير طويلة وامتلاء مطاعمه ومواجهة مشاكل في إمداد المياه.

وأفادت صحيفة "ذا ناشيونال" اليومية الإماراتية الأحد أن الارتباك عمّ في أطلانتس بعد أن امتلأ بالزائرين واضطر الكادر إلى إرجاع بعض الزبائن بسبب امتلاء المطاعم خلال عطلة عيد الفطر.

وذكرت الصحيفة أن أغلب أجزاء الفندق بقيت من دون ماء لسبع ساعات بعد حصول عطل في الصمام الرئيس للتزود بالماء.

وأضافت أن انقطاع الماء أدى إلى عدم مغادرة الضيوف لغرفهم ما تسبب بالمزيد من التأخير لضيوف الفندق الآخرين.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

ولم يكن أحد من فندق أطلانتس موجوداً عند اتصال أريبيان بزنس الأحد بهم للتعليق على هذه المشاكل.

وتأتي هذه الأخبار السيئة بعد الانتقاد اللاذع الذي وجهته صحيفة "ذا صان" اليومية البريطانية التي تتمتع بشعبية كبيرة للفندق الشهر الماضي حين وصفت المشروع المميز بأنه "الباب الثامنة إلى الجحيم".

فقد انتقدت المقالة التي حملت عنوان "من أسوأ ثمانية أماكن في العالم" كل شيء في الفندق، ابتداءً من شكله الخارجي الوردي اللون والتماثيل الموضوعة بداخله حتى بحيرة "إمباسادر" ومظهر كادره.

ويمتد منتجع أطلانتس الذي افتتح يوم 24 سبتمبر/أيلول والذي يضم 1,539 غرفة على مساحة 46 هكتار ويحتوي على 17 هكتار من المتنزهات الترفيهية ومساحة بحرية مفتوحة وشواطئ.

وتتراوح أسعار غرفه بين 450 دولار لليلة الواحدة في الغرفة الاعتيادية لتصل إلى 25,000 دولار لجناح "بريدج".


اشترك بالنشرة الإخبارية لأريبيان بزنس بالنقر هنا.

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (2 تعليقات) |

تعليقات القراء (2 تعليقات)

حقاً أنها باب من أبواب جهنم تلك التي في فندق أتلانتس
المرسل أبو عابد, دبي, الامارات في 06 تشرين الأول 2008 - 22:06 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة


لربما الحوادث المتتابعة منذ افتتاح الفندق ابتداء باحتراق اجزاء منه يوم افتتاحه و سوء تنظيم منشأته خلال موسم عيد الفطر ، و كذلك التعقيدات الأمنية بمدخله و التي تنبىْ الزائر بأنه بطابور تفتيش عن المتفجرات من خلال صراخ مسؤولين شركة الأمن الخاصة بسائقي المركبات مع عائلاتهم ، و ما تراه من أجهزة متنقلة للكشف عن مادة التي ان تي ، تدعك تهرول مزعوراً و تلعن الساعة التي أتيت بها لزيارة هذه التحفة .
ATLANTIS
المرسل Bader في 06 تشرين الأول 2008 - 20:20 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة

(لا ينشر أريبيان بزنس التعليقات المكتوبة بغير العربية عادة، إلا في حالات استثنائية جداً مثل هذا التعليق. نرجو من الزوار الكرام الالتزام بالتعليق باللغة العربية حصراً.)

Atlantis the hotel in Dubai, dont be fooled by the name its the worst hotel I have ever seen, I was there for four nights and it was a nightmare , I dont know where to start and where to end... the lobby was terribly humid and hot...the room service was closed!! all the hotel restaurants were either closed or fully booked! they didn't get my child's crib until 1 in the morning, after a 7 hour wait and many complain calls! finally, the room service food we got was horrible! we had an emergency we requested a Dr, he ame in 2and a half hours later and we got the medecine the next day morning while our child was terribly sick! at the end the check out...it took us exactly 2 hours at the desk to checkout!! and 1 and a half hour to get our luggage when ofcourse we almost ran late to catch our flight

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت ولأي سبب كان. الرجاء أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *
رمز التسجيل: * Code


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


روابط متعلقة بالموضوع

  1. فندق أطلنتس»

 بريد الأخبار

  1. فندق أطلنتس

  2. سياحة وفنادق



EMIRATES ID DOWNLOAD

تعليقات القراء خلال

مقالات

كينيا الجوهرة السمراء

في قلب القارة السمراء تقع كينيا ذات المناظر الطبيعية الساحرة، والتي تضم غابات استوائية ومروج وشواطئ وسهوب سافانا وجبال وبحيرات وأودية.

تيبازة إمبراطورية رومانية بلمسة عربية

تيبازة .. مسرح روماني يستلقي على ضفاف البحر الأبيض المتوسط، وهي متحف متحرك يزاوج بين الحضارة والطبيعة.

جوهرة التاج..مجموعة «إيفا» للفنادق والمنتجعات

حكاية طويلة تلك التي نسجتها مسيرة شركة الاستشارات المالية الدولية «إيفا»، إحدى أضخم المجموعات الاستثمارية الكويتية.

مقابلات

هيلتون العالمية: مركز الصدارة

أصبحت منطقة الشرق الأوسط وجهة مهمة للمستثمرين والسياح من كافة أرجاء العالم بعد أن قبعت في الظل فترة طويلة.