ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News

الخميس, 26 نوفمبر 2009

YOUR DIRECTORY /

| Share |

الإصدار الثامن من "كوارك إكسبريس"

بقلم محرر من آرابيان بيزنس  في يوم الخميس, 23 أكتوبر 2008

تعرض "لاي آوت" الشرق الأوسط النسخة العربية من الإصدار الثامن من برنامج "كوارك" للنشر الصحفي خلال مشاركتها في أسبوع جيتكس للتكنولوجيا 2008.

وتستهدف النسخة الأحدث من برنامج التصميم - والذي تستخدمه دور النشر- والذي يتوفر من "كوارك" المستخدمين الذين يبحثون عن تطبيقات للنشر تدعم اللغة العربية وذلك بالاعتماد على حلول التعريب Arabic XT والحائزة على العديد من الجوائز العالمية.

يقول جو أبي رعد، مساعد المدير العام لدى "لاي آوت" الشرق الأوسط:" لطالما أثبت جيتنكس بأنه المنصة الأمثل للتوعية والترويج بالمنتجات المبتكرة لا سيما تلك التي تستهدف شريحة المستخدم العربي في المنطقة".

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وأضاف:" لقد لاقت التنسخة الثامنة من برنامج "كوارك"ترحيبا كبيرا في أوساط المستخم العربي بعد إطلاقه في وقت سابق في أمريكا وأوروبا. ومن خلال استخدام النسخة الأحدث من حلول Arabic XT مع الإصدار الثامن من برنامج "كوارك" فإننا نتطلع إلى تكرار هذه التجربة من النجاح في أسواق الشرق الأوسط".

ويقدم الإصدار الحديث واجهة اصتخدام مبتكرة ومبسطة وتعمل بسرة أكبر تصل إلى ثلاثة أضعاف سرعة الإصدار السابق منها. وبالإضافة إلى ذلك، يتيح هذا الإصدار الأحدث إختصارات إلى عدد من الأدوات التي يتكرر استخدامها، ويدعم التوافق مع تطبيقات أخرى متقدمة، كما يدعم تحرير ونشر المستندات بلغات اللاتينية والشرق آسوية.

يقول أبي رعد:" على مر السنوات الماضية، لاحظنا إقبالا متزايدا على استخدام تطبيقات "كوارك" في أسواق الشرق الأوسط بشكل ملحوظ، وهذا ما يمنحني الثقة بقدرة الإصدار الثامن من تحقيق الانتشار المطلوب في الشرق الأوسط".

ويعقب قائلا:" لقد فاقت الاستجابة إلى الإصدرا الجديد خلال جيتكس، ونتطلع دوما إلى لقاء عملائنا الحاليين والمتوقعين لمناقشة هذه الإصدارات بمزيد من التفصيل. وليدنا حاليا ما يزيد عن 75% من المجلات والصحف التي تستخدم حلولنا، ونأمل أن ترغب هذه الفاعدة الممتدة من العملاء بالترقية إلى الإصادر الثامن من برنامج "كوراك إكسبريس" الجديد".

وقد حصد "كوارك إكسبريس" العديد من الجوائز منذ كشف الستار عنه، والذي قالت عنه مجلة "فنون الكمبيوتر" التي تتخذ من المملكة المتحدة مقرا لها أنه "ساعد بتصميمه المطور في تسريع إنجاز الأعمال، كما أن أدوات دعم تطبيقات الويب المتوفرة تجعل منه مثاليا للاستخدام".

ويمكن تنزيل النسخة التجريبية من هذا البرنامج من شبكة الإنترنت وتجريبها لمدة تصل إلى 60 يوما.

واختتم أبي رعد حديثه قائلا:" لقد أصبح زوار جيتكس أكثر قدرة على التمميز بين مختلف العروض التي تتوفر أمامهم في ظل سعيهم لإيجاد حلول تنفعهم. ولا شك أن هذه الترحيب الكبير الذي لاقته إصداراتنا تؤكد أننا نسير على الطريق الصحيح".

| Share |

تنويه: الآراء التي يعرب عنها زوار الموقع هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي موقع آريبيان بزنس أو العاملين فيه.

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


 بريد الأخبار

  1. Layout Middle Eas

  2. Layout Middle East FZ LLC

  3. تقنية


هل لديك خبراً جديداً؟ ارسله لنا!

تعليقات القراء

  1. مهزلة جزائرية مصرية 04
    26 Nov ' 09 at 18:05
    الجزائر فازت شاء من شاء و أبى من أبى يكفي يا مصريين من الحرب الإعلامية...   اقرأ  »
  2. عاشت الوحدة العربية 02
    26 Nov ' 09 at 02:01
    السيد الريامىلا أدرى لماذا ذكرت محاولة حرق السفارات (محاولة) وتناسيت...   اقرأ  »
  3. قوة الذهب من ضعف النظام المالي العالمي 01
    26 Nov ' 09 at 11:45
    أعتقد أن المجتمعات البدائية لم يكن تبادل لأنها كومونة مشاعية الإنتاج...   اقرأ  »

إقرأ جميع ملاحظات الزوار في »