-
الإمارات: 10 أيام عطلة للدولة بمناسبة عيدي الأضحى والوطني و4 أيام للخاص
02
21 Nov ' 09 at 09:41
و الله الكلام صحيح , لماذا هذة التفرقة الكبيرة , على الاقل تعويض يومي... اقرأ » -
العبار: دبي ستسجل نمواً بنسبة 5 % في 2009
01
20 Nov ' 09 at 23:27
جزك الله خيرا على هذا التقرير الجميل انا اكثر شي اكرهه الكذب المشكلة هذه... اقرأ » -
حضر الفقراء غاب الأغنياء!
01
20 Nov ' 09 at 22:18
كيف غاب الأغنياء وهم حاضرون أزليون؟!دعونا نتحدث عن هذه النقطة.سيدي وزير... اقرأ »
حل مثالي للأفلام الرقمية بمنتهى السهولة وبضغطة زر واحدة
بقلم محرر من آرابيان بيزنس في يوم الأربعاء, 03 ديسمبر 2008
لتلبية المستخدم الجوال وحاجته للمواد الترفيهية خلال سفره أوانتقاله من مكان لآخر، أطلقت لاسي جهاز لاسينما LaCinema، وهو قرص صلب خارجي متين قابل للنقل مع منافذ الفيديو عالي الوضوح HDMI.
تكمن روعة الجهاز في بساطة تشغيله بعد وصله بمشغل فيديو عالي الوضوح. يتميز الجهاز بهيكل ألمنيوم مقاوم للخدوش مع تصميم بعزل مطاطي لمقاومة للصدمات. يأتي الجهاز بعدة سعات وهي 250 و320 و500 غيغابايت. وإلى جانب منفذ التلفزيون عالي الوضوح HDMI هناك منفذ الناقل العام ومنفذ فيديو من نوع كومبوزيت مع جهاز تحكم عن بعد يغنيك عن الاقتراب من الأجهزة لضبط تشغيلها عن قرب، وهي أهم ميزة في منتجات الترفيه سواء كانت برامج أو أجهزة.
يدعم الجهاز ويندوز وماكنتوش ويعد حلا مثاليا للوسائط المتعددة من صور وأفلام وغيرها من المحتوى الرقمي.
وإذا كان لديك جهاز تشغيل فيديو محمول فستجد أن سعة جهاز لاسي ستشبع نهمك للمزيد من الأفلام بل تجعلك تصطحب كل مجموعتك من المواد الترفيهية.
فهناك سعة هائلة تكفي للكثير، فهي قادرة على تخزين حوالي 700 فيلم و125 ألف أغنية أو نصف مليون صورة. يدعم الجهاز مختلف أنواع الفيديو مثل AVI, VOB, IFO, ISO وغيرها من أنساق. يمكنك أيضا تجاوز برنامج الترفيه في القرص واستخدامه كأي قرص صلب خارجي لأغراض مختلفة حسب حاجتك وقت اللزوم.
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لتقنية
أيضا في تقنية
آخر الأخبار
- بنوك واستثمار: سنجعل مركز دبي المالي أحد أهم المراكز العالمية
- عقارات: أبراج دبي تتطلع إلى استثمارات عقارية العام القادم
- ثقافة ومجتمع: العراق يستعيد مجموعة جديدة من آثاره المسروقة عن طريق السعودية
- بنوك واستثمار: مصفاة إيرانية تصدر سندات قيمتها 250 مليون دولار
- طاقة: "شل" تجري محادثات لشراء 10 بالمائة من "ايسار أويل"
مقالات مرتبطة بالموضوع
LaCie
- أقراص تخزين وتشغيل الوسائط المتعددة حرية أكبر في الترفيه المنزلي
الثلاثاء, 30 ديسمبر 2008 | مقالات - حلول تخزين متنوعة لكافة المستويات من شركة لاسي
الأربعاء, 22 أكتوبر 2008 | أخبار




