-
مهزلة جزائرية مصرية
04
26 Nov ' 09 at 18:05
الجزائر فازت شاء من شاء و أبى من أبى يكفي يا مصريين من الحرب الإعلامية... اقرأ » -
قوة الذهب من ضعف النظام المالي العالمي
01
26 Nov ' 09 at 11:45
أعتقد أن المجتمعات البدائية لم يكن تبادل لأنها كومونة مشاعية الإنتاج... اقرأ » -
خاص:أبرز خبير في العلاقات العامة يدعو دبي لتحسين صورتها المادية
01
26 Nov ' 09 at 12:32
كلنا نحب دبى و نريد لهـا دوم التقدم ولكنى أرى أن الخبير على حق.برجاء النظر... اقرأ »
مهرجان دبي يستعد لإطلاق الدورة الرابعة من برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الثلاثاء, 16 يونيو 2009
يحضّر مكتب مهرجان دبي للتسوق، الجهة المنظمة لمفاجآت صيف دبي، للدورة الرابعة من برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية. وسيضم البرنامج في دورته لهذا العام عدداً من ألمع الطلاب من مجموعة من الجامعات والكليات من المملكة العربية السعودية والكويت والبحرين وسلطنة عُمان والأردن وقطر ولبنان ومصر، ولأول مرة من الإمارات العربية المتحدة.
ويعد برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية أحد أهم الفعاليات التي أهّلت مكتب مهرجان دبي للتسوق للحصول على الجائزة الذهبية عن فئة السياحة والسفر في حفل توزيع جوائز الجمعية الدولية للعلاقات العامة الذي أقيم في لندن العام الماضي.
وقد فاز في البرنامج خلال دورة العام الماضي الطالب عبد الناصر دحبور من جامعة البترا في الأردن حيث شارك بنجاح كبير في مجموعة من البرامج العملية والتدريبية المكثفة وشكل إضافة قيّمة لفريق عمل مفاجآت صيف دبي. ومن جهة أخرى، أكدت جامعة الزيتونة الأردنية مشاركتها في دورة العام الحالي.
ويهدف برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية للتعريف بالمواهب المحلية وتعزيز ثقافة الطلاب المشاركين في مجالات التسويق وإدارة الأعمال وإدارة المناسبات.
حيث يجمع بين خيرة الطلاب من المنطقة ويقدم لهم فرصة للتدريب لتطوير قدراتهم على التواصل وتنمية مهاراتهم الإدارية والتسويقية لتهيئتهم للحياة المهنية بعد التخرج من خلال مفاجآت صيف دبي، والذي يحتفل بالذكرى الثانية عشرة هذا العام وتقام فعالياته في الفترة ما بين 11 يونيو/ تموز و14 أغسطس/آب 2009.
وقد حقق برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية نجاحاً كبيراً منذ إطلاقه عام 2006، واستمر في التوسع بعد أن كان يضم 4 جامعات من دولتين فقط، ليشهد هذا العام دعوة أكثر من 40 جامعة للمشاركة من 9 دول في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وعلى غرار كل عام، سيدخل الطلاب في تجربة عملية من خلال التخطيط والتنفيذ لمفاجآت صيف دبي.
وقالت المدير التنفيذي لمكتب مهرجان دبي للتسوق ليلى سهيل، "نحن سعداء لاستقبال ألمع الطلاب من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومنحهم الفرصة لخوض تجربة قيّمة بإشراف فريق من الخبراء المختصين القائمين على نجاح مفاجآت صيف دبي، الحدث العائلي الترفيهي المميز. ويعكس برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية التزامنا بالاستثمار في المجتمع المحلي والإقليمي، كما يعد البرنامج امتداداً لحسن الضيافة التي تتمتع بها مدينة دبي".
وستستضيف مجموعة "سذرن صن" الطلاب المشاركين من مختلف دول المنطقة في فندقها "قمر الدين" والكائن في منطقة برج دبي الحيوية، حيث سيقيمون فيه للسنة الثالثة على التوالي خلال فترة التدريب التي تمتد لأسبوعين.
ويتم حالياً اختيار الطلاب من الجامعات المشاركة اعتماداً على عدد من الإجراءات، والتي تتضمن كتابة مقالة حول الأفكار التسويقية الجديدة التي يمكن تطبيقها لتسويق مفاجآت صيف دبي 2009 في ظل الظروف الاقتصادية التي يعايشها العالم في الوقت الراهن. وتتألف لجنة التحكيم من فريق مفاجآت صيف دبي ومجموعة من المختصين في مجال التسويق لتقييم النماذج التي يقدمها الطلاب لتسويق الحدث، ثم اختيار طالب ليمثل بلده في هذا البرنامج.
وترتكز عملية اختيار الطلاب على جودة مقالاتهم وإكمالهم للأوراق المطلوبة، إضافة إلى عدة نقاط أخرى بما في ذلك شخصياتهم وطموحاتهم وحيويتهم وقدرتهم على المساهمة في الارتقاء بالنجاح المتواصل الذي تتمتع به مفاجآت صيف دبي والمحافظة عليه.
اشترك بالنشرة الإخبارية لأريبيان بزنس بالنقر هنا
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لسياحة وفنادق
أيضا في سياحة وفنادق
آخر الأخبار
- مواصلات: هيئة الطرق والمواصلات بدبي تطلق حملة "لا للحوادث"
- مواصلات: دائرة النقل في أبو ظبي تقدم هدية العيد للسائقين
- بنوك واستثمار: القرض العادل يثير تساؤلات السوق العقاري السوري
- ثقافة ومجتمع: الداخلية السورية تدعو لعدم استخدام العيارات النارية في العيد
- سياسة واقتصاد: ستاندرد تشارترد: تباطؤ وتيرة تسريح الموظفين في الإمارات




