ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News

الأحد, 21 مارس 2010

YOUR DIRECTORY /

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات)
| Share |

المملكة القابضة تؤكد عدم استثمار اعمار بمشروعها

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الأربعاء, 17 يونيو 2009
المملكة القابضة: العقد لا يشمل أي استثمارات من قبل شركة اعمار

قالت شركة المملكة القابضة السعودية اليوم الأربعاء إنها وقعت عقداً مع شركة اعمار العقارية لتقديم خدمات تطوير عبر شركة تابعة وأن العقد لا يشمل أي استثمارات من قبل الشركة الإماراتية.

وذكرت المملكة في بيان نشر في موقع البورصة السعودية على شبكة إنترنت، "تؤكد شركة المملكة القابضة بوجود عقد خدمات تطوير بين شركة اعمار العقارية (بي.إس.جيه.سي)، وشركة المملكة القابضة (ممثلة شركة جدة الاقتصادية)".

وأضاف البيان، "كما تؤكد شركة المملكة بأن شركة اعمار ليست مستثمراً".

وقالت شركة اعمار العقارية ومقرها دبي أمس الثلاثاء، إن الصفقة التي وقعتها مع شركة المملكة القابضة السعودية لا تزال مشروطة، وستركز على إدارة عملية التطوير.


تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وأضافت اعمار، "حيث أن المشروع مازال في مرحلة دراسة الجدوى، والتصميم العام، فإنه من غير الممكن حالياُ تحديد مستوى الدخل".

ونفت اعمار يوم الأحد الماضي استثمارها في مشروع لشركة المملكة القابضة السعودية سيشمل بناء أطول برج في العالم وقالت، إنها أبرمت صفقة لتقديم خدمات إدارية مقابل رسوم.

وطلبت هيئة الأوراق المالية والسلع من شركة اعمار العقارية توضيحاً حول الاتفاقية الموقعة بينها، وبين شركة المملكة القابضة تتضمن تفاصيل هذه الاتفاقية.

وقالت اعمار، "الاتفاقية الموقعة حالياً من اعمار مشروطة بتوقيع عدد آخر من الاتفاقيات بين اعمار والشركة".

اشترك بالنشرة الإخبارية لأريبيان بزنس بالنقر هنا

أطبع هذه المقالة أطبع هذه المقالة | أرسلها لصديق أرسلها لصديق | علق على المقالة (0 تعليقات)
| Share |

تنويه: الآراء التي يعرب عنها زوار الموقع هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي موقع آريبيان بزنس أو العاملين فيه.

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


روابط متعلقة بالموضوع

  1. إعمار العقارية»
  2. شركة المملكة القابضة»

 بريد الأخبار

  1. إعمار العقارية

  2. شركة المملكة القابضة

  3. عقارات


هل لديك خبراً جديداً؟ ارسله لنا!

تعليقات القراء

  1. سيدات الأعمال العربيات لعام 2008- تكريم للامتياز 03
    20 Mar ' 10 at 23:58
    منذ سنوات وأنا أتردد على المستشفيات والأطباء في كثير منالبلدان العربية...   اقرأ  »
  2. غوغل والصين، صراع المال أو السياسة؟ 01
    21 Mar ' 10 at 15:39
    مقال أكثر من رائع والكاتب من الكتاب الواعدين المعروفين والمحبوبينأسأل...   اقرأ  »

إقرأ جميع ملاحظات الزوار في »