ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News

الجمعة, 27 نوفمبر 2009

YOUR DIRECTORY /

| Share |

الحكومة الأردنية ملتزمة بتوزيع 50 % من أموال مستثمري البورصات نهاية تموز

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الأربعاء, 01 يوليو 2009

أعلن رئيس الوزراء الأردني نادر الذهبي يوم الثلاثاء أن الحكومة ملتزمة بالقرار الذي اتخذته سابقا بتوزيع ما نسبته 50 بالمئة من أموال المواطنين المستثمرين بشركات البورصات مع نهاية الشهر الجاري.

وطمأن رئيس الوزراء في تصريح خاص لوكالة الأنباء الأردنية بترا جميع المواطنين المستثمرين لدى شركات البورصات بأن البدء بتوزيع المبالغ التي تم تحديدها سيتم في الموعد المحدد وأنه لا تغيير على برنامج التوزيع المعلن عنه.

وكان رئيس الوزراء أعلن في وقت سابق أن الحكومة ستبدأ بتوزيع نحو 50 بالمائة من أموال المستثمرين لدى شركات البورصات نهاية شهر يوليو/ تموز الجاري مع وجود ضمانات بالمبالغ المتبقية سواء على شكل شيكات أو كمبيالات أو إقرارات خطية من أصحاب الشركات بما يضمن حقوق المواطنين.

واستطاعت الحكومة في نهاية العام الماضي تحصيل مبلغ 120 مليون دينار أردني من موجودات وودائع الشركات التي تعاملت مع البورصة الأجنبية ونصبت على عشرات الالاف من المواطنين بمبالغ قدرت بمئات الملايين.


advertisement

| Share |

تنويه: الآراء التي يعرب عنها زوار الموقع هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي موقع آريبيان بزنس أو العاملين فيه.

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


 بريد الأخبار

  1. أسواق مالية


هل لديك خبراً جديداً؟ ارسله لنا!

تعليقات القراء

  1. مهزلة جزائرية مصرية 04
    26 Nov ' 09 at 18:05
    الجزائر فازت شاء من شاء و أبى من أبى يكفي يا مصريين من الحرب الإعلامية...   اقرأ  »
  2. عاشت الوحدة العربية 02
    26 Nov ' 09 at 02:01
    السيد الريامىلا أدرى لماذا ذكرت محاولة حرق السفارات (محاولة) وتناسيت...   اقرأ  »
  3. قوة الذهب من ضعف النظام المالي العالمي 01
    26 Nov ' 09 at 11:45
    أعتقد أن المجتمعات البدائية لم يكن تبادل لأنها كومونة مشاعية الإنتاج...   اقرأ  »

إقرأ جميع ملاحظات الزوار في »