ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News

السبت, 21 نوفمبر 2009

YOUR DIRECTORY /

| Share |

مايكروسوفت تطرح ويندوز 7 على مستوى العالم

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الخميس, 22 أكتوبر 2009
تعلق مايكروسوفت آمالاً كبيرة على ويندوز 7 بعد أن تعرض منتجها السابق ويندوز فيستا لانتقادات.

تستعد مايكروسوفت لأن تطرح في الأسواق اليوم الخميس أحدث منتجاتها من نظم التشغيل (ويندوز 7) على مستوى العالم.

وتعلق مايكروسوفت آمالاً كبيرة على هذا المنتج بعد أن تعرض منتجها السابق ويندوز فيستا لانتقادات.

وجاءت التعليقات إيجابية إلى حد كبير وسجل ويندوز 7 بالفعل أعلى معدل لطلبات الشراء من خلال إنترنت في تاريخ أمازون.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

وقالت مديرة الأبحاث في شركة جارتنر للأبحاث أنيت جامب، "كثير من الناس يصفون (نظام تشغيل) ويندوز 7 باعتباره تحديثاً محدوداً لويندوز فيستا. ولكني أعتقد أن الحقيقة تكمن في نقطة قريبة من ذلك. لقد أدخلت مايكروسوفت الكثير من التغييرات في ويندوز 7 مما يجعله أكثر جاذبية للمستخدمين. لقد أدخلوا تحسينات على الأداء. وحسنوا أشياء معينة فيما يتعلق بالذاكرة لذا فإن خبرة المستخدمين ستكون أكثر قدراً من الجاذبية".

ويتيح نظام التشغيل الجديد للمستخدمين نافذة للتفاعل من خلال إنترنت، ومواصفات جديدة.

وقال نائب رئيس قسم المستهلكين بشركة مايكروسوفت جون مانجيلارس، "عندما بدأنا في إنتاج فيستا كانت لدينا رؤية كبيرة، ومن ثم قمنا بطرح المنتج حيثما كانت الرؤية تسبق قليلاً المنتج. اليوم نبني بالفعل منتجاً مع المستهلكين ومبني على ردود المستهلكين. نشعر كما لو أن المنتج يسبق بالفعل الرؤية. وذلك أمر جيد. لذلك نشعر بارتياح كبير لأن ارتباط المستهلكين بذلك المنتج أفضل من ارتباطهم بفيستا. فيستا كان منتجاً جرى تصنيعه برؤية تكنولوجية، ولم نتمكن من توصيل تلك الرؤية بشكل كامل بينما جرى تطوير هذا المنتج حقيقة على أساس مساهمة المستهلك، وينبئنا تقييمه بأنه يعمل بشكل جيد حقاً".

| Share |

تنويه: الآراء التي يعرب عنها زوار الموقع هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي موقع آريبيان بزنس أو العاملين فيه.

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


مقالات مرتبطة بالموضوع

مايكروسوفت
| 3 مقالات
  1. مايكروسوفت تتيح تنزيل وتجربة أوفيس 2010
  2. محكمة صينية تصدر حكماً بوقف بعض مبيعات ويندوز في الصين
  3. برتوكول إنترنت جديد من جوجل لمضاعفة سرعتها

روابط متعلقة بالموضوع

  1. مايكروسوفت»

 بريد الأخبار

  1. مايكروسوفت

  2. تقنية


هل لديك خبراً جديداً؟ ارسله لنا!

تعليقات القراء

  1. الإمارات: 10 أيام عطلة للدولة بمناسبة عيدي الأضحى والوطني و4 أيام للخاص 02
    21 Nov ' 09 at 09:41
    و الله الكلام صحيح , لماذا هذة التفرقة الكبيرة , على الاقل تعويض يومي...   اقرأ  »
  2. العبار: دبي ستسجل نمواً بنسبة 5 % في 2009 01
    20 Nov ' 09 at 23:27
    جزك الله خيرا على هذا التقرير الجميل انا اكثر شي اكرهه الكذب المشكلة هذه...   اقرأ  »
  3. حضر الفقراء غاب الأغنياء! 01
    20 Nov ' 09 at 22:18
    كيف غاب الأغنياء وهم حاضرون أزليون؟!دعونا نتحدث عن هذه النقطة.سيدي وزير...   اقرأ  »

إقرأ جميع ملاحظات الزوار في »