ابحث في الموقع:
ArabianBusiness.com - Middle East Business News

السبت, 21 نوفمبر 2009

YOUR DIRECTORY /

| Share |

اتفاق سوري فرنسي لتطوير النقل السوري الداخلي

بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it  في يوم الثلاثاء, 03 نوفمبر 2009

وقعت سورية وفرنسا إعلانا مشتركا للتعاون في مجال النقل داخل المدن وفى مجال الأبحاث والممرات اللوجستية.

وقال وزير النقل السوري يعرب بدر بعد التوقيع على الإعلان المشترك مع وزير الدولة لشؤون النقل الفرنسي دومنيك بوسيرو: إن هذا الإعلان ثمرة لتطور العلاقات السورية الفرنسية، مبيناً أن هناك آفاقاً كبيرة للتعاون بين البلدين.

وأشار الوزير بدر إلى أن البعثة التحضيرية الفرنسية حددت برنامجاً زمنياً وخطوات واضحة لتنفيذ هذا التعاون خلال عامي 2009 و2010 لإنشاء معهد أبحاث ودراسات في النقل والسلامة الطرقية في سورية لتنسيق الخبرات الأكاديمية في هذا المجال وتنظيم مشترك لورشات عمل للقيام بدراسات النقل داخل المدن إضافة إلى تنظيم مؤتمر إقليمي حول ذلك خلال العام 2010.

تتمة المقالة في الأسفل
advertisement

ونقلت سانا عن الوزير الفرنسي قوله: إن هذا اللقاء جاء ضمن سياق العلاقات السياسية الممتازة بين البلدين مشيراً إلى وجود العديد من مشاريع التعاون المشتركة في مجال النقل وبعض الأمور الفنية إضافة إلى وجود مشاريع خاصة بالنقل الجوي ومجالات النقل الأخرى ومشروع تطوير حاويات مرفأ اللاذقية الذي بدئ بالعمل به منذ بداية الشهر الماضي.

| Share |

تنويه: الآراء التي يعرب عنها زوار الموقع هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي موقع آريبيان بزنس أو العاملين فيه.

تعليقات القراء (0 تعليقات)

إضغط هنا لإضافة تعليقك

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟
تتم مراجعة كافة التعليقات وتنشر في حال الموافقة عليها فقط. يحتفظ موقع ArabianBusiness.com بحق حذف أي تعليق في أي وقت بدون بيان الأسباب. لا تنشر التعليقات المكتوبة بغير اللغة العربية، ويرجى أن تكون التعليقات ملائمة ومرتبطة بالموضوع المطروح.
الاسم:*
تذكرني على هذا الكمبيوتر
البريد الالكتروني: *
(لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني)
المدينة:
الدولة:
عنوان التعليق: *
نص التعليق: *


الرجاء انقر على كلمة "ارسال" مرة واحدة فقط. يتطلب نشر تعليقك على الموقع بعض الوقت.


روابط متعلقة بالموضوع

  1. وزارة النقل – سورية»

 بريد الأخبار

  1. وزارة النقل – سورية

  2. مواصلات


هل لديك خبراً جديداً؟ ارسله لنا!

تعليقات القراء

  1. الإمارات: 10 أيام عطلة للدولة بمناسبة عيدي الأضحى والوطني و4 أيام للخاص 02
    21 Nov ' 09 at 09:41
    و الله الكلام صحيح , لماذا هذة التفرقة الكبيرة , على الاقل تعويض يومي...   اقرأ  »
  2. العبار: دبي ستسجل نمواً بنسبة 5 % في 2009 01
    20 Nov ' 09 at 23:27
    جزك الله خيرا على هذا التقرير الجميل انا اكثر شي اكرهه الكذب المشكلة هذه...   اقرأ  »
  3. حضر الفقراء غاب الأغنياء! 01
    20 Nov ' 09 at 22:18
    كيف غاب الأغنياء وهم حاضرون أزليون؟!دعونا نتحدث عن هذه النقطة.سيدي وزير...   اقرأ  »

إقرأ جميع ملاحظات الزوار في »