-
العبار: دبي ستسجل نمواً بنسبة 5 % في 2009
01
20 Nov ' 09 at 23:27
جزك الله خيرا على هذا التقرير الجميل انا اكثر شي اكرهه الكذب المشكلة هذه... اقرأ » -
حضر الفقراء غاب الأغنياء!
01
20 Nov ' 09 at 22:18
كيف غاب الأغنياء وهم حاضرون أزليون؟!دعونا نتحدث عن هذه النقطة.سيدي وزير... اقرأ » -
الإمارات: 10 أيام عطلة للدولة بمناسبة عيدي الأضحى والوطني و4 أيام للخاص
01
20 Nov ' 09 at 20:24
العيد للحكومة حلال وكن للقطاع الخاص حرامعشرة أيام للحكومة للإستمتاع... اقرأ »
حمص تستنفر لدعم النسور الزرق أمام الكويت
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الثلاثاء, 03 نوفمبر 2009
يستعد فريق الكرامة السوري الملقب بالنسر الأزرق، للقاء فريق الكويت الكويتي مساء اليوم الثلاثاء ,في المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا.
الكرامة السوري، الذي وصل إلى الدور نصف النهائي ، بعد فوزه على القادسية بهدف وحيد سجّله النجم عاطف جنّيات، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من كأس الاتحاد الآسيوي، بعد فوزه على فريق العربي الكويتي بضربات الجزاء.
وتعتبر المباراة على قدر من الصعوبة لأن أوراق الفريقين مكشوفة.
واستنفرت محافظة حمص السورية، حيث أن كل الأعمال ستتوقف مساء اليوم عند السادسة والنصف بتوقيت سورية لتشجيع النسور الزرق.
ووصل فريق الكرامة إلى الكويت السبت الفائت، وهو لا يعاني من أيّة إصابة، سوى إصابة اللاعب تامر حاج محمد، الذي سيسافر مع الفريق ليكون سنداً لبقيّة اللاعبين في المباراة المفصلية.
وصرّح مدرب فريق الكرامة محمد قويض قائلا لجريدة "بلدنا" السورية:عن طريق دراسة الفريق الخصم نجد أنّ الانطباع العام، الذي يقوم الفريق الكويتي بزرعه عند الجماهير، هو أنّ المباراة محسومة، وهذا أمر غريب، لأنّ حسم المباراة سيكون على أرض الملعب، وخلال 90 دقيقة، فعلى أيّ أساس بنيت هذه الثقة الزائدة التي قد تكون عاملاً إيجابياً للكرامة.
وعبّر لاعبو الكرامة عن تفاؤلهم بالفوز حيث قال اللاعب عاطف جنّيات لجريدة "بلدنا": وصول الكرامة إلى نهائي آسيوي جديد هو إنجاز في حدّ ذاته، والكويت الكويتي فريق يلعب كرة سهلة، ويتميّز بالانسجام بين لاعبيه، خاصة من ناحية الأطراف، والكرامة سيعتمد بداية على المرتدات، والحفاظ على مرماه من التسجيل، لأنّ النهائي قد يحسم بكرة ثابتة.
وأضاف اللاعب إياد مندو: في أغلب البطولات، المباريات الحاسمة، خارج أرض الكرامة، استطاع الفوز فيها، وخبرة الكرامة الآسيوية ستجعل كفّته راجحة، بجهود الجميع، وبمساندة الجماهير.
وفي موضوع مرتبط ينتظر الكثير من مشجعي نادي الكرامة تأشيرة الدخول إلى الكويت، حيث قالت إدارة نادي الكرامة أن أن الجانب الكويتي لم يقدم تسهيلات منح التأشيرة للمشجعين السوريين ,الأمر الذي ينفيه الجانب الكويتي.
كما تأخّر وصول البعثة الرسمية والإعلامية السورية إلى الكويت، بسبب وصول الفيزا الخاصة بالبعثة في ساعة متأخرة من مساء يوم الأحد، بعد أن فقد الجميع الأمل في السفر، كما لا تزال أمور جماهير الكرامة غير واضحة بالنسبة إلى السفر من عدمه.
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لرياضة
أيضا في رياضة
آخر الأخبار
- رياضة: الفيفا يعلق عضوية الاتحاد العراقي لكرة القدم
- رياضة: الجزائر: وفاة 18 وإصابة 312 بحوادث سير باحتفالات التأهل للمونديال
- سياسة واقتصاد: تعيين "الطاير" محافظاً جديداً لمركز دبي المالي العالمي
- سياسة واقتصاد: الإمارات تتوقع نمواً بنسبة ثلاثة في المائة في 2010
- سياسة واقتصاد: صندوق النقد الدولي يتوقع نمواً ضعيفاً للاقتصاد العالمي




