-
العبار: دبي ستسجل نمواً بنسبة 5 % في 2009
01
20 Nov ' 09 at 23:27
جزك الله خيرا على هذا التقرير الجميل انا اكثر شي اكرهه الكذب المشكلة هذه... اقرأ » -
حضر الفقراء غاب الأغنياء!
01
20 Nov ' 09 at 22:18
كيف غاب الأغنياء وهم حاضرون أزليون؟!دعونا نتحدث عن هذه النقطة.سيدي وزير... اقرأ » -
الإمارات: 10 أيام عطلة للدولة بمناسبة عيدي الأضحى والوطني و4 أيام للخاص
01
20 Nov ' 09 at 20:24
العيد للحكومة حلال وكن للقطاع الخاص حرامعشرة أيام للحكومة للإستمتاع... اقرأ »
أبو ظبي تكشف عن توسعات بمشروع جزر الصحراء بينها بناء أربعة فنادق
بقلم This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it في يوم الأربعاء, 04 نوفمبر 2009
أعلن مسؤولوا السياحة في أبو ظبي الأربعاء عن عزمهم إضافة 190 غرفة إلى المشاريع الفندقية على جزيرة صير بني ياس التي تعد جزءاً من مشروع "جزر الصحراء" الواقع قبالة ساحل العاصمة الإماراتية.
وذكرت شركة التطوير والاستثمار السياحي التي تعد المطور الرئيس للعديد من المشاريع السياحية أنها تنوي افتتاح فندقين جديدين من طراز النزل التقليدي في عام 2010.
وأضافت الشركة أنها تخطط لإضافة فندقين آخرين في عام 2011 ليصل عدد الغرف الفندقية الإضافية في جزيرة صير بني ياس إلى 190 غرفة.
كما تعتزم شركة التطوير والاستثمار السياحي إنشاء مركز للمؤتمرات وعدة مبادرات سياحية صديقة للبيئة ومركز جديد للفروسية ومخيم خارجي تثقيفي للشباب ضمن برنامج مغامرات تعليمي غير ربحي.
وجاء إعلان شركة التطوير والاستثمار السياحي بمناسبة مرور عام على افتتاح المرحلة الأولى من مشروع "جزر الصحراء".
ويأتي إنشاء هذه الوجهة ضمن سعي حكومة أبو ظبي لدعم فرص التوظيف والتعليم والاستثمار للمواطنين الإماراتيين في المنطقة الغربية.
وزار جزيرة صير بني ياس حتى الآن أكثر من 25,000 ضيف من جميع أنحاء العالم، أقام 17,000 شخص منهم في منتجع وسبا جزر الصحراء.
وتتكون جزر الصحراء من ثماني جزر طبيعية هي جزيرة صير بني ياس وجزيرة دلما التاريخية وجزر ديسكفري التي لم يسبق استكشافها، وتقع على الخليج العربي على بعد نحو ثمانية كيلومترات من الساحل المنطقة الغربية في أبو ظبي.
وفي هذا السياق، ذكر الرئيس التنفيذي لشركة التطوير والاستثمار السياحي، لي تابلر "نحن فخورون بالإنجازات العظيمة التي تحققت على جزر الصحراء خلال عام واحد من افتتاح المشروع. فقد شهدنا تقدماً كبيراً في العديد من الجوانب، لاسيما على الصعيد البيئي والسياحي وعلى صعيد المشاريع المجتمعية.
"لقد أنشأنا وجهة تنسجم مع الطبيعة والحياة البرية الفطرية في المنطقة. ولا يكمن الهدف من إنشاء جزر الصحراء في إيجاد وجهة سياحية فحسب، بل في تثقيف الزوار عن طريق ضمان احتكاكهم بالنكهة الحقيقة للثقافة والتقاليد المحلية التي تمتاز بها المنطقة الغربية".
تعليقات القراء (0 تعليقات)
إضغط هنا لإضافة تعليقك
آخر مقالات الموقع
آخر مقالات لسياحة وفنادق
أيضا في سياحة وفنادق
آخر الأخبار
- تسويق وإعلام: مدينة دبي للإعلام تكرم الفائزين بجوائز "إبداع للطلبة 2009"
- طاقة: هبوط قياسي لعائدات صادرات نفط اليمن في 2009
- بنوك واستثمار: الزدجالي: سلطنة عمان متمسكة بربط عملتها بالدولار
- ثقافة ومجتمع: إخلاء سبيل بريطاني قتل زوجته أثناء نومه
- سياسة واقتصاد: البرادعي يحث إيران على قبول اتفاق الوقود قبل نهاية العام
مقالات مرتبطة بالموضوع
شركة التطوير والإستثمار السياحي
- طرح صكوك بمليار دولار في أبوظبي يبرز إقبال المستثمرين
الجمعة, 16 أكتوبر 2009 | أخبار - 5 بنوك توفر تمويلاً عقارياً لمشروع جزيرة السعديات في أبوظبي
الخميس, 02 أبريل 2009 | أخبار




