شركة داو للكيماويات تعين مديراً جديداً للشؤون والعلاقات العامة في الكويت ومصر
محتوى النشرة الصحفية
أعلنت شركة داو للكيماويات في الشرق الأوسط اليوم عن تعيين السيد ماجد الماجد كمدير للعلاقات العامة في الكويت ومصر.
وسيكون السيد الماجد مسؤولاً في منصبه الجديد عن تطوير استراتيجية متقدمة للشؤون والعلاقات العامة والاتصالات توضع موضع التنفيذ في الكويت ومصر، بحيث تتماشى هذه الاستراتيجية مع استراتيجية شركة داو العالمية. وسوف يقوم السيد الماجد بالإضافة إلى ذلك بتقديم الاستشارات والدعم في مجال الشؤون والعلاقات العامة لمدراء الشركة في المنطقة.
وسينتقل السيد الماجد للعمل في شركة داو من شبكة MBC التلفزيونية التي كان يعمل في مركزها الإقليمي الرئيسي مديراً لقناة وناسة. وقد أشرف كمدير للقناة على تطوير أعمالها، وعلى أنشطة التسويق والعلاقات العامة فيها. وعمل السيد الماجد قبل ذلك في وزارة المعلومات الكويتية، وغرفة تجارة دبي، وشوتايم أرابيا.
السيد الماجد هو مواطن كويتي وقد سبق له أن عاش وسافر في كل من الكويت، وإنكلترا، وسويسرا، والولايات المتحدة. وهو يحمل الإجازة الجامعية في العلاقات الدولية من جامعة ببردين في ماليبو، كاليفورنيا في الولايات المتحدة.
وتتواجد شركة داو في الكويت منذ ثلاثة عشر عاماً من خلال شركة إيكويت للكيماويات البترولية، وهي مشروع مشترك تم تأسيسه مع قسم الكيماويات البترولية التابع لمؤسسة البترول الكويتية. بالإضافة إلى ذلك ما تزال شركتا داو للكيماويات وشركة صناعة الكيماويات البترولية الكويتية (PIC) تحققان تقدماً في مشروعهما المشترك الجديد: كيه- داو (K-Dow) الذي ستبلغ كلفته 11$ مليار دولار أميركي ستسهم الشركتان فيها مناصفة. وشركة صناعة الكيماويات البترولية الكويتية هي إحدى الشركات التابعة لمؤسسة البترول الكويتية (KPC) والمملوكة من قبلها بشكل كامل. كما يقدم مكتب داو في مصر الذي تأسس في أوائل السبعينات من القرن العشرين الدعم لثلاث من صناعات داو العالمية الست: صناعة المواد البلاستيكية الأساسية، والكيماويات الأساسية، والمواد البلاستيكية و الكيماوية التطبيقية، والوحدات الموجهة للسوق. ويغطي نشاط هذا المكتب مصر، وليبيا، والجزائر، وتونس، والمغرب.
ملاحظات ومعلومات الاتصال
لمحة عن شركة داو للكيماويات The Dow Chemical Company
داو شركة للكيماويات المتنوعة تجمع بين قوة العلم والتكنولوجيا من جهة و"العنصر الانساني" من جهةٍ أخرى للارتقاء المستمر بضرورات التطور الإنساني. تقدم داو مجموعةً واسعةً من المنتجات والخدمات المبتكرة لعملائها في حوالي 160 بلداً، و تجمع منتجاتها بين الكيمياء والإبتكار من جهة ومبادىء التنمية المستدامة من جهةٍ أخرى، للمساعدة على توفير الماء العذب والغذاء والأدوية و الطلاء و منتجات التغليف و العناية الشخصية. وتحقق الشركة مبيعاتٍ سنويةً بقيمة 54 مليار دولار أميركي، كما يعمل بها 46.000 موظفٍ حول العالم.
إن الإشارة إلى "داو" أو "الشركة" تعني شركة داو للكيماويات The Dow Chemical Company والشركات التابعة لها، ما لم تتم الإشارة إلى خلاف ذلك بشكلٍ واضح. و لمزيدٍ من المعلومات حول الشركة يرجى زيارة موقعها على الانترنت: www.dow.com
معلومات الاتصال بك
أحدث النشرات الصحفية
جلوبل تحصل على تدفقات نقدية 43.6 مليون دينار كويتي من بيعحصة في بنك البحرين والكويت
ارسل يوم الجمعة , 5 ديسمبر 2008مال و تأمين: اقرأ المزيد
10 ديسمبر افتتاح المعـرض التسـوقي خلال أيام عيد الأضحى المبارك بمركز عُمان الدولي للمعارض
ارسل يوم الخميس , 4 ديسمبر 2008مواد استهلاكية سريعة النقل/تجزئة: اقرأ المزيد
هيئة الطرق والمواصلات تكرم "عميل شهر" نوفمبر وثلاثة آخرين من عملائها لاستخدامهم نظام الاستبيان الالكتروني
ارسل يوم الخميس , 4 ديسمبر 2008مواصلات: اقرأ المزيد
الشيخ ماجد النعيمي يحضر احتفالية جامعة عجمان بالعيد الوطني والحضور يتجاوز الألفي شخص
ارسل يوم الخميس , 4 ديسمبر 2008خدمات تعليمية: اقرأ المزيد
جامعة عجمان تكرم طلبتها الفائزين بجوائز إندكس الحبتور في التصميم الداخلي وسما دبي في العمارة
ارسل يوم الخميس , 4 ديسمبر 2008خدمات تعليمية: اقرأ المزيد
